В Свободненском районе столкнулись Toyota Ipsum и товарный локомотив

В Свободненском районе столкнулись Toyota Ipsum и товарный локомотив

За выходные в Приамурье зарегистрировано 68 ДТП
20 декабря 2010, 10:44
586
В минувшую пятницу, 17 декабря в Свободненском районе водитель Toyota Ipsum не пропустил товарный локомотив. Авария произошла в 23:25 железнодорожном переезде станции Ледяная. 43-летний водитель иномарки проигнорировал запрещающий сигнал светофора и попытался проскочить ж/д пути. Но сделать это ему не удалось. Машина столкнулась с товарным локомотивом. Мужчина, управляющий Ipsum, был доставлен в больницу в состоянии шока. Медики констатировали у него перелом нижней челюсти, перелом двух ребер, тупую травму живота.

В субботу, 18 декабря, по области было зарегистрировано 1 ДПТ. В селе Тамбовка мужчина 1962 года рождения, управляя Toyota Probox, совершил наезд на пешехода. 17-летний парень шел по обочине в попутном направлении. Угодивший под колеса автомобиля пешеход получил сотрясение головного мозга и ссадины.

В Благовещенске в этот же день случилось 39 аварий. В 18:30 сообщение о пострадавшей в ДТП женщине пришло от медиков травмпункта. 36-летняя благовещенка рассказала, что стала участником аварии, произошедшей несколькими часами ранее в районе улиц Горького — 50 лет Октября. Диагноз, поставленный ей врачами, — сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма.

В 12:10 по Театральной близ кольцевой развязки 28-летняя горожанка за рулем Toyota Nadia превысила допустимую скорость, в итоге потеряла управление и совершила наезд на стоящую Toyota Corona Premio. Пострадала пассажир последнего авто. У 47-летней женщины — ушиб шейного отдела позвоночника.

За воскресенье, 19 декабря, на дорогах Приамурья зарегистрировано 2 ДТП. В Белогорске столкнулись Toyota Mark II и Nissan Atlas. По предварительной информации инициатором аварии стал водитель первого авто. В аварии пассажирка Mark II получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. В 20:20 в селе Лермонтово Серышевского района 37-летний мужчина, будучи пьяным, не смог справиться с управлением своего Honda Partner и сбил 28-летнего парня. Пешеход был доставлен в больницу с переломом ключицы и вывихом плеча.

В Благовещенске за 19 декабря случилось 26 аварий. Медики горбольницы №1 сообщили о том, что к ним с диагнозом: сотрясение головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломом ключицы обратилась 24-летняя девушка. По ее словам в 4:00 ее сбил неизвестный водитель в районе Мичурина, 1 (Плодопитомник). Еще об одной жертве ДТП сообщили врачи травмпункта. К ним обратилась 29-летняя горожанка с ушибом грудной клетки. По словам девушки, в аварию в качестве пассажира она попала еще 13 декабря.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!