В Свободном на улице Октябрьская обнаружили «снаряд»

Жители предположили, что он прилетел с соседнего военного полигона
28 марта 2012, 09:16
522
27 марта около 17 часов вечера в Свободном произошло ЧП. На улице Октябрьская, напротив дома № 23 собрались все оперативные службы города — пожарные, милиция, военные, скорая помощь. В центре внимания — предмет, похожий на снаряд, лежащий недалеко от проезжей части. Об этом сообщает gzt-sv.ru.

Прохожие и проезжающие люди останавливались, интересуясь, что случилось? Изначально были предположения, конечно, про пожар, однако, увидев, что зеваки фотографируют что-то, лежащее на земле, вновь прибывшие удивленно интересовались:

— Не снаряд ли прилетел? Тем более что на прошлой и текущей неделе раздавались довольно сильные, но уже привычные раскаты взрывов в Арге…

Представители вышеуказанных служб от комментариев воздерживались. Журналистам найти руководителя «спасательной операцией» не удалось. Однако все же приблизительной информацией поделился с газетой начальник отдела военного комиссариата Амурской области по г. Свободному И.В. Болдырев.

— В милицию поступило сообщение, что найден снаряд. Все службы приехали по указанному адресу. Но это — просто железка. Теперь надо найти того, кто ее сюда принес и позвонил в милицию.

Как бы там ни было, а «железка» очень похожа на гильзу от снаряда. Что же это все-таки было, мы надеемся узнать в ближайшее время и рассказать свободненцам.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.