В Свободном найдены тела двух мальчиков

В канализационном колодце их обнаружил следователь
03 февраля 2012, 16:31
6779 11
Тела двух мальчиков были найдены сегодня днем в Свободном. Скорее всего, это пропавшие в декабре прошлого года 10-летний Саша Соломовский и 12-летний Олег Ерофеев.

Тела детей были обнаружены в канализационном лотке следователем при прочесывании местности.  

— Канализационный колодец находится на местности со сложным рельефом, его трудно заметить. Тем более он был присыпан снегом. Одежда детей подходит по описанию той, в которой пропали мальчики. Тела детей уже извлекли. Видимых повреждений на них нет. В любом случае будет проводиться экспертиза, чтобы установить причины и дату смерти, — рассказал старший помощник руководителя Амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Напомним, мальчики пропали 19 декабря. Ребята пошли гулять и не вернулись. По факту было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Силовики рассматривали все версии исчезновения детей. На помощь амурским следователям выехал криминалист из Москвы.

Как сообщал следственный комитет, за время поисков были проверены 577 канализационных колодцев, 38 котельных и теплотрасс, объекты ЖКХ, подвалы и чердаки 129 жилых домов, 788 домов частного сектора, овраги.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 03 февраля 2012 в 16:50
ужасно... сил родителям
0 0
Катерина
Цитировать Имя
Катерина, 03 февраля 2012 в 16:57
А говорили, что все прочистили, все закаулки, все колодцы (
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 03 февраля 2012 в 17:50
Говорят что смерть не насильственная. Просто замерзли.
0 0
ХАУМЕА
Цитировать Имя
ХАУМЕА, 03 февраля 2012 в 17:51
у ЖКХ или у кого там еще, разве плана размещения колодцев (люков) нет!? Наверняка могли и раньше найти, если бы всех на "уши поставили".
Соболезную родителям
0 0
александр
Цитировать Имя
александр, 03 февраля 2012 в 18:19
Так искали, больше думали о повышении денежного довольствия.
0 0
александр
Цитировать Имя
александр, 03 февраля 2012 в 18:25
у ЖКХ или у кого там еще, разве плана размещения колодцев (люков) нет!? Наверняка могли и раньше найти, если бы всех на "уши поставили".




Конечно есть. Уголовный розыск и должен был составит план розыска, в том числе сделать в ЖКХ запрос по размещению колодцев, раздать задания сотрудникам МВД по проверке этих колодцев. Если это не сделали, то это их промах, в том числе и начальника РОВД.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей , 03 февраля 2012 в 20:40
Детей цигане подкинули в колодец поближе к дому где жили.Если-бы МУР не вмешался в раследования, ненашли-бы.
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 04 февраля 2012 в 00:03
какой ужас...бедные-бедные детки... а ведь где-то в душе ещё теплилась надежда, что просто сбежали из дому....в другом городе...ужас....сердце кровью обливается.просто нет слов.
0 0
да,это я
Цитировать Имя
да,это я, 04 февраля 2012 в 12:06
MASTICHN-1124
эт еще что за история?
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей , 04 февраля 2012 в 18:53
Наверняка могли и раньше найти. Это не случайность, глубина колодца 5-6 метра, а детей нашли наполовину раздетыми (обувь,куртки,шапки сняты), а у одного ребёнка тело покрыто синяками. Сам Мер Каминский видел. Говорят, там ещё нашли мужчину, сторожа, кторый работал у цыган…, но я это уже не видел.
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей , 04 февраля 2012 в 21:02
Вот ссылка: http://lifenews.ru/news/81181
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!