В Свободном недисциплинированные водители маршруток курят в салонах и «забивают» на пассажиров

Местные депутаты обязали администрацию пофамильно отчитаться о наказанных перевозчиках
14 февраля 2013, 13:08
845
Амурская область, 14 февраля, portamur.ru. Накануне в Свободном прошла очередная сессия городского совета народных депутатов. На ней подняли вопрос о наболевшем — о пассажирских перевозках, пишет газета «Зейские огни».  

Депутаты перечислили ряд проблем. Так, из Суражевки уехать после 18 часов невозможно, водители не считают нужным последним рейсом вернуться в город по своему маршруту, предпочитая выезд через микрорайон ВРЗ, а люди стоят на остановках. Сотрудники санатория «Свободный», больницы водников, работники ЛИУ, молодежь из МЦД «Визит» да и любой потенциальный пассажир в конце рабочего дня не могут свободно уехать в город. В целом по городу тут и там отмечаются отклонения от графиков, невыход на маршруты, курение в салонах, гонки в погоне за пассажирами в часы пик.  

Свободненский депутат Тамара Музыченко напомнила, что перевозить льготников выгодно, поскольку область компенсирует затраты вовремя и в полном объеме, но городские предприниматели, пожалуй, единственные в области игнорируют такую возможность зарабатывать.

Разобраться с недобросовестными извозчиками предстоит администрации города. Вопрос будет переноситься из повестки в повестку на сессиях депутатов до тех пор, пока местные власти не отчитаются о наказанных за нарушения перевозчиках пофамильно.

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!