В Свободном похоронили школьницу, попавшую под поезд в Серышевском районе

Учителя и одноклассники Виолетты вспоминают ее как светлого, жизнерадостного человека
27 апреля 2011, 09:37
907 1
Вчера, 26 апреля, девятиклассницу Виолетту Стрелкову, погибшую под поездом в минувшую субботу, проводили в последний путь. Об этом сообщает gzt-sv.ru.

Как мы уже сообщали, в минувшую субботу в 22 часа 40 минут из Центра управления по кризисным ситуациям по Амурской области поступило сообщение о том, что в Серышевском районе под поезд попали двое детей. Трагедия произошла на Бочкаревском железнодорожном переезде между с. Томское и с. Бочкаревка.

По одной из версий, группа подростков возвращалась с дискотеки, шли по железнодорожным путям. Увидев приближающийся поезд, пятеро ребят успели отойти на обочину. Две девочки 13-ти и 15-ти лет растерялись и замешкались на путях. В результате попали под локомотив и от сильнейшего удара погибли на месте.

Одна из погибших, 15-летняя Виолетта Стрелкова, училась в 9 Г классе школы № 192 г. Свободного. В соседнем районе она была в гостях. Как сообщила газете заместитель директора школы И.С. Коротеева, о трагедии педагоги узнали в понедельник утром. В тот же день учителя и одноклассники Виолетты, принесли в газету некролог, в котором они вспоминают ее как светлого, жизнерадостного человека. Она мечтала о большом и счастливом будущем. Через месяц ей предстояло сдавать первые в ее жизни экзамены…

Текст, фото: газета «Зейские огни».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 27 апреля 2011 в 12:26
сочувствую близким и родным. Очень жаль ребенка(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!