В Свободном продолжаются поиски Саши Соломовского и Олега Ерофеева

Родственники пропавших детей обратились к местной гадалке
10 января 2012, 12:05
1345
Амурские полицейские и следователи продолжают поиск 10-летнего Саши Соломовского и 12-летнего Олега Ерофеева. Мальчики пропали вечером 19 декабря. Поисковые работы не прекращались на праздничных каникулах.

Как пишет газета «Зейские огни», полицейские отрабатывают все версии исчезновения детей, проверяются все сообщения и звонки граждан.

— Житель Свободного сообщил, что в декабре согнал похожих ребятишек, пытавшихся залезть в товарный вагон. Мы проверили информацию, нашли этих детей. Действительно, ребята пытались прокатиться на товарняке, но было это за день до исчезновения Саши и Олега. Кстати, было выяснено, что ранее один из пропавших ребят также катался на товарном поезде, — рассказал в интервью корреспонденту газеты заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Сергей Селютин.

Не исключают полицейские и возможность несчастного случая.

— За эти дни проверены все здания, все бараки, чердаки, подвалы не только в залинейной части, но и по всему городу, — уточнил Селютин. — Отрабатывалась версия — детей сбила машина, и, чтобы скрыть преступление, тела увезли. Но не обнаружено никаких характерных следов, которые обычно остаются на месте ДТП.

По данным издания, родственники пропавших детей обратились к местной гадалке. Данные, которые озвучила экстрасенс, тоже обрабатывались следствием. Результатов пока нет.

По факту пропажи школьников возбуждено уголовное дело.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.