В Свободном руководитель железнодорожной компании платил сыну зарплату за безделье

Студент получил 143 тысячи, а его папа — повестку в суд
15 марта 2016, 09:57
2459 7
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». В Свободном будут судить бывшего начальника участка Забайкальской дирекции по тепловодоснабжению ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

Ему грозит до шести лет за решеткой либо крупный штраф за то, что он трижды фиктивно «пристраивал» в организацию, которой он руководит, своего сына. Родственник начальника — студент Дальневосточного госуниверситета путей сообщения — в 2011-2013 годах получал разные должности в период производственной практики, но фактически на рабочем месте не появлялся и ничего не делал. При этом исправно получал заработную плату. Всего за указанный период ему «по блату» было начислено более 143 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Золотая
Цитировать Имя
Золотая, 15 марта 2016 в 10:17
Даааа, прям преступление века)))
0 1
Казза
Цитировать Имя
Казза , 15 марта 2016 в 10:39
должны хоть кого-то раз наказать. чтоб неповадно было
0 2
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 15 марта 2016 в 12:34
Для чего эта новость? Панибратство в ПаРашке повсеместное.
0 1
гость
Цитировать Имя
гость, 15 марта 2016 в 13:00
Есть презумпция невиновности. за это кто то понесет ответственность.А пацан работал не сидел у родителей на шее. А должность была у него СЛЕСАРЬ -2 Разряда по нашей квалификации подсобный рабочий.А теперь подумайте чем занимается прокуратура.
0 0
Казза
Цитировать Имя
Казза , 15 марта 2016 в 13:45
Цитата
гость пишет:
Есть презумпция невиновности. за это кто то понесет ответственность.А пацан работал не сидел у родителей на шее. А должность была у него СЛЕСАРЬ -2 Разряда по нашей квалификации подсобный рабочий.А теперь подумайте чем занимается прокуратура.

Гость, расскажите подробности. А то мы ж несведующие, не знаем. Кто-то хотел "уйти" начальника?

Али у нас в стране первый раз папаня пристраивает свое чадо на льготные харчи?
0 0
все имена заняты
Цитировать Имя
все имена заняты, 15 марта 2016 в 14:33
у нас повсеместно, особенно это практикуется в школах и детских садах, начальники фиктивно пристроаивают на работу своих мужей, сыновей и дочерей...причём, просто делают записи на бумаге и получают за них деньги... а родственники на самом деле бездельничают...
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 16 марта 2016 в 08:48
ну и какой из этого срудента выйдет специалист? Пройдя науку у папы, будет делать как и он.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.