В Свободном руководитель железнодорожной компании платил сыну зарплату за безделье

Студент получил 143 тысячи, а его папа — повестку в суд
15 марта 2016, 09:57
2481 7
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». В Свободном будут судить бывшего начальника участка Забайкальской дирекции по тепловодоснабжению ОАО «РЖД». Мужчина обвиняется в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

Ему грозит до шести лет за решеткой либо крупный штраф за то, что он трижды фиктивно «пристраивал» в организацию, которой он руководит, своего сына. Родственник начальника — студент Дальневосточного госуниверситета путей сообщения — в 2011-2013 годах получал разные должности в период производственной практики, но фактически на рабочем месте не появлялся и ничего не делал. При этом исправно получал заработную плату. Всего за указанный период ему «по блату» было начислено более 143 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Золотая
Цитировать Имя
Золотая, 15 марта 2016 в 10:17
Даааа, прям преступление века)))
0 1
Казза
Цитировать Имя
Казза , 15 марта 2016 в 10:39
должны хоть кого-то раз наказать. чтоб неповадно было
0 2
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 15 марта 2016 в 12:34
Для чего эта новость? Панибратство в ПаРашке повсеместное.
0 1
гость
Цитировать Имя
гость, 15 марта 2016 в 13:00
Есть презумпция невиновности. за это кто то понесет ответственность.А пацан работал не сидел у родителей на шее. А должность была у него СЛЕСАРЬ -2 Разряда по нашей квалификации подсобный рабочий.А теперь подумайте чем занимается прокуратура.
0 0
Казза
Цитировать Имя
Казза , 15 марта 2016 в 13:45
Цитата
гость пишет:
Есть презумпция невиновности. за это кто то понесет ответственность.А пацан работал не сидел у родителей на шее. А должность была у него СЛЕСАРЬ -2 Разряда по нашей квалификации подсобный рабочий.А теперь подумайте чем занимается прокуратура.

Гость, расскажите подробности. А то мы ж несведующие, не знаем. Кто-то хотел "уйти" начальника?

Али у нас в стране первый раз папаня пристраивает свое чадо на льготные харчи?
0 0
все имена заняты
Цитировать Имя
все имена заняты, 15 марта 2016 в 14:33
у нас повсеместно, особенно это практикуется в школах и детских садах, начальники фиктивно пристроаивают на работу своих мужей, сыновей и дочерей...причём, просто делают записи на бумаге и получают за них деньги... а родственники на самом деле бездельничают...
0 0
пенсионер97
Цитировать Имя
пенсионер97, 16 марта 2016 в 08:48
ну и какой из этого срудента выйдет специалист? Пройдя науку у папы, будет делать как и он.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
Продолжение приключений Жозефины и ее идеального мужчины продолжаются. По сюжету после событий первой части прошло два года. У пары все хорошо, но неожиданно героиня узнает, что они скоро станут родителями. Приоритеты на ближайшее время меняются: нужно не стать как ее мать, сохранить своего мужчину и стать, наконец, взрослой ответственной женщиной.
Когда Ребекка покинула родной дом, она думала, что её детские страхи остались позади. Ребенком она никогда не была уверена, что реально, а что нет, когда гас свет, и теперь её младший брат Мартин переживает те же необъяснимые и ужасные события, которые когда-то испытывали на прочность её рассудок и угрожали её безопасности. Пугающее нечто, таинственным образом привязанное к их матери Софи, появилось вновь. Но на этот раз Ребекка подбирается к разгадке истины, и уже не остается сомнений в том, что их жизни в опасности, как только будет погашен свет.
События развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии.

Экипаж звездного корабля «Энтерпрайз», во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, были атакованы могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.