В Свободном задержали любителя «массы бурого цвета»

Со спичечным коробком за пазухой веселый горожанин разгуливал по вечерним улицам
06 сентября 2010, 10:22
483
— С наступлением августа, приходом осени начинается сбор дикорастущей конопли. Почти каждый день наши сотрудники задерживают молодых людей, у которых при себе имеется какое-нибудь… сомнительные вещество, — отметила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Не стал исключением и пятничный вечер на прошлой неделе. В Свободном экипаж вневедомственной охраны патрулировал улицы города. На улице Шатковского внимание сотрудников привлек мужчина, кстати, не такой уж и молодой — 46 лет. Он вел себя неадекватно — по внешним признакам стражи правопорядка диагностировали у него наркотическое опьянение и попросили предъявить документы. Мужчина занервничал. При личном досмотре сотрудники вневедомственной охраны нашли у него спичечный коробок с массой бурого цвета. Вес изъятого вещества составил 20 грамм.

Любителя тонизирующих средств природного происхождения задержали и доставили в отделение милиции. Идет разбирательство.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".