В Тамбовском районе изъяли партию гашиша, превышающую «крупный размер» почти в четыре тысячи раз

Мужчина утверждает, что более 16 тысяч доз наркотика он приготовил для себя
27 января 2012, 16:52
1097 7
У 30-летнего жителя села Раздольное Тамбовского района изъяли более 7,6 килограмма гашиша. Данная партия наркотиков превышает установленный «крупный размер» в 3 840 раз, особо крупный — в 310 раз, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.

Более 16 тысяч разовых доз мужчина заготовил, по его признанию, для себя — уже более десяти лет он употребляет наркотики каннабисной группы. Постоянного места работы у него нет, основное занятие, которое приносит доход семье — ремонт автомобилей жителям села. Наркопроизводитель женат, воспитывает дочь-школьницу.

Собранный осенью наркотик мужчина хранил на веранде летней кухни в полиэтиленовом пакете, тщательно спрятанном среди старых вещей и мебели. На летней кухне оперативники обнаружили чашку с приготовленным наркотиком. Как показала экспертиза, в ней находилось почти три грамма гашишного масла (30 разовых доз).

Ранее мужчина судим не был. Сейчас в отношении него возбуждено уголовное дело. За данное преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Кстати:

С начала 2012 года наркополицейские зарегистрировали 54 преступления, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Возбуждено 48 уголовных дел. Из незаконного оборота изъято более 70 килограммов наркотиков: 62,7 килограмма марихуаны, 7,9 килограмма гашиша и 287 граммов гашишного масла. С начала года самые крупные партии марихуаны изымались в поселке Новобурейском (19,5 килограммов), в Октябрьском и Ромненском районах (по восемь килограммов), а также в Свободненском районе (3,2 и 4,2 килограмма).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
Цитировать Имя
O.V., 27 января 2012 в 17:28
Красивая картинка!!!
0 0
Santila
Цитировать Имя
Santila, 27 января 2012 в 17:55
Какая в Тамбовском районе красивая природа.За фотку 5+. 8)
0 0
avga
Цитировать Имя
avga, 28 января 2012 в 12:00
Интересно, где он её выращивал? В огороде чтоли? Посадки этой культуры давно уже истребляют. Как правило растет она на месте заброшеных ферм. Думаю, что лучший выход это построить на их месте новые. Вот тогда и нарикам будет чем заняться кроме это ерунды.
0 0
Santila
Цитировать Имя
Santila, 28 января 2012 в 12:49
Правильно.Собрать всю эту чудо-травку( в Тамбовском районе её валом),продать на Запад куда нибудь и построить фермы.Точно.
0 0
kiss
Цитировать Имя
kiss, 28 января 2012 в 16:58
бедный парень,весь сезон горбатился,на 10 лет заработал
0 0
avga
Цитировать Имя
avga, 28 января 2012 в 21:10
Интересно, как зовут этого героя?
0 0
tayid_67
Цитировать Имя
tayid_67, 28 января 2012 в 23:25
А как это 7,6кг кашиша.Как они её вешают?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!