В Тамбовском районе продолжают ликвидировать последствия мощнейшего ливня

Между селами размыты дороги, нет электричества, население эвакуируют
10 августа 2013, 09:59
12423 1
Амурская область, 10 августа, ИА «Порт Амур». В Тамбовском районе, где накануне прошел мощный ливень, продолжается ликвидация последствий разгула стихии. Без электричества остались села Тамбовка и Жариково. Большая часть этих населенных пунктов до утра оставалась не подключенными к электроснабжению.

— Вода постепенно уходит, но у нас продолжается дождь. Всю ночь света не было в части Тамбовки, в Жарикове. Сегодня к полудню должны уже подключить, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» глава Тамбовского района Николай Змушко.

Кроме того, ливни размыли дороги местного значения. К селам Муравьевка, Красное и Корфово проехать невозможно: грунтовки превратились в месиво. Из Корфово, по словам Николая Змушко, были эвакуированы 25 человек.

— Мы продолжаем ликвидировать последствия вчерашнего ливня. Единовременно справиться со стихией во всех подтопленных участках просто нереально — у нас выпали тонны воды. Продолжаем откачивать воду из подвалов многоэтажек, частного сектора, — добавил Николай Змушко.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Maria
Цитировать Имя
Maria, 10 августа 2013 в 12:01
Почему такая не справедливость?? почему пишут и говорят только про Тамбовку и Жариково?? почему не говорят про такие села как Привольное и Придорожное??ведь у нас не лучше чем там, все затопило, не знаем куда скотину девать,в огороде нет ничего все сгнило и уплыло, и ведь никто не поможет ни материально и не морально, вот как быть????что делать???надеюсь, что кто нибудь прочитает и поддержит
SAM_0611.JPG (508.42 КБ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.