В танцевальном конкурсе Алина Яковлева покорила жюри «Мисс Лето»

Кандидатки на выбывание — Валентина Архарова и Анастасия Горяева
19 июля 2012, 19:50
3647 9
Благовещенск, 19 июля, portamur.ru. Третий выпуск реалити-шоу «Мисс Лето» показали сегодня на «Первом областном канале». В этот раз девушки учились танцевать — мастер-класс по владению телом им дала руководитель танцевальной студии Traffic Елена Соловьева. 

Поразить судей участницам на этот раз не удалось: фактически никто из конкурсанток не справился с поставленной задачей. Как рыбы в воде чувствовали себя разве что две девушки: Алина Яковлева (много лет занималась в разных танцевальных студиях) и Марина Клопова (тренирует группы по шейпингу).

Напомним, из 15-ти участниц осталось всего 13: после первых двух выпусков шоу покинули Татьяна Савельева и Ксения Чернышева. Победительницей этого этапа жюри выбрало Алину Яковлеву, она получит иммунитет на следующее задание. Назвали судьи и двух девушек, которые справились с заданием хуже всего. Это Валентина Архарова и Анастасия Горяева.

Про Валентину судьи отметили: когда она пришла на шоу, то говорила, что хочет расти, меняться, но сама пока что ничего для этого не делает. Не впечатлил их и танец: девушка выполняла движения с каменным лицом. Второй кандидат на выбывание, Анастасия, тоже танцевала без улыбки и задора. Судьи отметили: было ощущение, что она делает кому-то  одолжение.

Кстати, в этот раз девушек оценивали не только постоянные судьи проекта (Евгений Опалов, Валерия Двухреченская и Владас Дедонис), но и ведущий хореограф народного ансамбля «Мы» Анна Лештаева.

— Из всех 13-ти я бы выделила только Снежанну Недельскую, Алину Яковлеву, Марину Клопову, Светлану Рябченко и Таню Малышко. Остальным могу сказать следующее: недостаточно просто выйти к публике, нужно зажечь зрителя, а уж тем более участвуя в конкурсе, стремись к победе, выкладывайся до конца, — отметила Анна Лештаева.

Судьи сошлись в главном: конкурсанткам нужно добавить эмоций.

— Девушки преображаются постепенно. В прошлом выпуске мы изменили их внешний вид, в этот раз добавили пластики и раскованности в движениях. На следующий тур мы запланировали мастер-класс по актерскому мастерству, — раскрыла небольшой секрет один из организаторов проекта Елена Сакмаркина.

Кому из двух девушек придется уйти — Валентине Архаровой или Анастасии Горяевой — определит голосование на сайте ИА «Порт Амур». Отдать свой голос можно уже сейчас!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 19 июля 2012 в 23:26
в кои то веки мне нравятся фотки, не все конечно, но с каждым разом они лучше. надеюсь так и будет продолжаться
Маша Дворникова, красавица с этой косой 8)
сейчас что модно носить платья с кроссовками :wall:
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 19 июля 2012 в 23:27
в кои то веки мне нравятся фотки, не все конечно, но с каждым разом они лучше. надеюсь так и будет продолжаться
Маша Дворникова, красавица с этой косой 8)
сейчас что модно носить платья с кроссовками :wall:
0 0
Бережная
Цитировать Имя
Бережная, 20 июля 2012 в 02:05
Опалов в брюках :)
Теперь гармония между мной и внешним миром восстановлена.
0 0
Mila
Цитировать Имя
Mila, 20 июля 2012 в 02:23
ляляля, вы бы хоть фото посмотрели какие нить помимо местных) вопросов бы не было у вас. Одно дело нравится нет, а то что это тренд эт надо бы знать раз уж комментируете ( фото с последнего показа в париже)
0 0
Ф
Цитировать Имя
Ф, 20 июля 2012 в 08:55
заляпанные стены, неровные плинтуса....
0 0
Татьяна Артеменкова
Цитировать Имя
Татьяна Артеменкова, 20 июля 2012 в 09:45
Mila, так я головой бьюсь об стенку не потому что мне не нравится, а потому что столько времени у меня потеряно, надо было к платьям кроссовки покупать, а не босоножки, а я за последними столько магазинов обошла :wall:
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 20 июля 2012 в 09:46
Ну вот, наконец фотограф светильник принёс. Не пройдёт и года он и фон какой-нить притащит. Профи, * ...
0 0
Дворникова Мария
Цитировать Имя
Дворникова Мария, 20 июля 2012 в 21:00
я такая смешная там :D :D :D
0 0
Дворникова Мария
Цитировать Имя
Дворникова Мария, 20 июля 2012 в 21:26
можно без фанатизма. Прислушиваться и присматриваться к модным тенденциям, но не цеплять на себя все сразу.. носите что действительно вам идет.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!