В течение двух дней фигуристы из Санкт-Петербурга творили сказку на льду

Каток залили на сцене филармонии
30 марта 2010, 17:21
469 1
28 и 29 марта в областной филармонии состоялись уникальные для нашего края гастроли — в Благовещенске начал свое турне по Дальнему Востоку Государственный петербургский ледовой театр. Деревянные подмостки областной филармонии превратились в каток размером 9 на 12 метров только на 2 дня.

Вчера на сцене царили кукольные персонажи из сказки «Пиноккио». Несмотря на довольно высокую цену билетов — от 1 200 до 2 500 рублей, зал был полон. Знакомый с детства сюжет был разыгран без слов двумя десятками фигуристов, продемонстрировавших не только красочные костюмы, но и высокое мастерство фигурного катания и настоящее драматическое искусство.

После антракта началась программа для более широкого круга зрителей — танцы народов мира. В народных костюмах под фольклорную музыку артисты виртуозно кружились по сцене, подарив настоящий праздник амурским зрителям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

бух
Цитировать Имя
бух, 31 марта 2010 в 10:35
Бедные артисты теснились на крошечной сцене, ни прыжков. ни красочных вращений. Как можно на такой пятачок выпускать артистов, выступающих во дворцах спорта? Зал ну совсем не был полон. Дети со второго отделения вообще сбежали. как можно соединять сказку для детей с танцами, которые больше подходят взрослым? И наш уход был не единственным...
0 0
man
Цитировать Имя
man, 31 марта 2010 в 11:03
А мне стало ясно, что это за продукт, после первого просмотра рекламного ролика с великовозрастной мальвиной, завсегдатайшей соляриёв, в главной роли, уж очень она противно кривлялась и дурным голосом клянчила, что бы люди тащили детишек на их мега-представление :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.