На «Караоке-битве-2012» выступили охранник и креативный менеджер

Мужчины не попали в третий полуфинал (фото)
15 июля 2012, 14:06
1459 1
Благовещенск, 15 июля, portamur.ru.  В субботу в Городском парке Благовещенска прошел очередной этап второй «Караоке-битвы». Тематика вечера была весьма специфической: «Русские народные, блатные, хороводные». Выступали в этот вечер одни девушки. В перерывах между песнями зрителям танцевали «мамбу» и «джайв».

Первой на сцену вышла Дарья Демчук с песней «Дорогой длинною». Скромная девушка в шали и юбочке в пол в свободное от пения время увлекается игрой с огнем. Возможно, в финале, если зрители отдадут ей предпочтение, Дарья покажет настоящее файер-шоу.

Затяжную «дорогу» на сцене сменила заводная «Калинка-малинка» в исполнении будущего креативного менеджера Анны Прокопьевой. Яркая девушка с цветочными серьгами и косичками приглянулась зрителям оригинальной манерой исполнения и зажигательными притопами.

— Любите свою страну, любите свои песни, — обратилась к публике Анна в завершение своего выступления.  

Третий жребий выпал в этот раз исполнительнице, которая призналась, что жить не может без музыки. Спеть для публики Александра Астраханцева решила песню «Синий платочек».

Молодежь и русские народные песни на сцене сменили исполнительницы постарше. Участница Наталья Наумова с необычной для девушки профессией — охранник — исполнила песню жанра шансон «Давай, дружок, на посошок».  

А ее тезка, Наталья Гуртовая, взволновала зал безупречным исполнением композиции «Синий иней». Девушка нисколько не смущалась ни камер, ни публики. А в разговоре с корреспондентом «Порт Амура» за несколько минут до выхода на сцену заявила, что будет петь «иней» впервые:

— Попробовала пару раз дома под «минусовку» исполнить. Просто нравится эта песня на слух. Надеюсь, что не разочарую зрителя. Как говорится, кто не рискует, — поделилась Наталья.

Проголосовать за полюбившегося исполнителя вы можете у нас на сайте в разделе Караоке-2012.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Од-на
Цитировать Имя
Од-на, 16 июля 2012 в 08:48
Прослушала всех исполнителей... Это что за отстой??!! Уши завяли от такой самодеятельности! Нет голоса - сидите дома и не позорьтесь!

Наталья Наумова - ты молодец! Приятно было слушать. Спела с душой)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.