В центральном исполкоме «Единой России» обсудили действия по ликвидации ЧС в Приамурье

Члены правящей партии первыми включились в оказание помощи населению
14 августа 2013, 14:51
293
Амурская область, 14 августа, ИА «Порт Амур». В Центральном исполкоме «Единой России» состоялось селекторное совещание с вице-спикером Госдумы, секретарем генерального совета партии Сергеем Неверовым, на котором обсудили действия по ликвидации последствий ЧС в Амурской области.

На селекторном партийном совещании была рассмотрена ситуация в Амурской области. Было отмечено, что амурские единороссы первыми из политических партий включились в оказание помощи населению. Региональная ячейка вместе с первичными отделениями, органами местного самоуправления и МЧС организовали оповещение жителей о возможном подтоплении в связи с повышением уровня воды, сообщает пресс-служба амурского отделения партии «Единая Россия». 

Единороссы предложили силовым структурам развернуть совместное патрулирование в подтопленных районах с целью предупреждения случаев мародерства. Депутаты муниципальных представительных органов принимают участие в организации пунктов питания и строительстве защитных дамб. В пострадавших районах организованы горячее питание, медицинская и психологическая помощь для жителей.

— Власти Приамурья, спасатели и правоохранительные органы сегодня делают все необходимое для пострадавших районов. Масштабы бедствия настолько велики, что работы хватит на всех. Людям нужна не только гуманитарная помощь сегодня и средства на восстановление разрушенного жилья завтра, но и добрые слова поддержки, и твердая уверенность в том, что их не оставят один на один с бедой, — подчеркнул Сергей Неверов. — Сегодня Амурское отделение «Единой России» уже ведет сбор необходимых вещей и медикаментов для помощи пострадавшим. Нужно быстро организовать их централизованную доставку. Я уверен, что не только амурчане, но и жители из других регионов, представители иных фракций найдут возможность внести посильный личный вклад в общую победу над стихией. Ведь все мы прекрасно понимаем, что чужой беды не бывает».

Кстати, амурское отделение «Единой России» открыло пункт приема вещей для пострадавших от наводнения. Он находится по адресу: 675023, Амурская область, г. Благовещенск, ул. Ленина, д. 135 каб. 108 (вход со стороны ул. Островского). 

Помочь пострадавшим можно и непосредственно денежными средствами — путем перечисления на специальный счет.

РЕКВИЗИТЫ расчетного счета:
ИНН 2801123618
КПП 280101001
Получатель: УФК по Амурской области (минфин АО л/с 04232003600)
Р/С 40101810000000010003
Банк: ГРКЦ ГУ БАНКА РОССИИ ПО АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ
г. Благовещенск БИК 041012001
ОКАТО 10401000000
КБК 015 2 07 02030 02 0000 180

Назначение платежа: Добровольное пожертвование пострадавшим от наводнения в Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!