В центре Благовещенска лихач протаранил электроопору

На «Порт Амуре» — сводка ДТП за выходные (фото)
23 апреля 2012, 16:59
1223

Амурская область, 23 апреля, portamur.ru. За прошедшие выходные на дорогах области в ДТП два человека погибли и 19 получили ранения различной степени тяжести.

В субботу, 21 апреля, в сводку ГИБДД попали шесть ДТП с пострадавшими.

Первое ДТП произошло в 10.45 в Благовещенске в районе дома № 171-179 по улице Зейской.  52-летний водитель Toyota Isis при движении задним ходом наехал на мальчика–пешехода 11 лет. В результате ДТП ребенок доставлен в детскую областную больницу.

В 12:20 в Райчихинске на перекрестке улиц Литейная и Ремзаводская 60-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Ipsum, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Carina. В результате ДТП два пассажира «карины» были доставлены в центральную районную больницу.

Авария со смертельным исходом произошла в этот день в областном центре. В 23.35 в районе дома 35 по улице Студенческой водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем Toyota Ractis, совершил наезд на неустановленного пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Две аварии в этот день произошли на федеральной трассе. В 3.30 в Магдагачинском районе на 1 175 километре автодороги Чита — Хабаровск 21-летний водитель автомобиля Toyota Alion врезался в стоящий поперек проезжей части Toyota Mark 2. Пострадали сидевшие в «марке» люди: от полученных травм скончался пассажир 1989 года рождения, с тяжелыми травмами доставлены в больницу водитель 1990 года рождения и пассажир 1988 года рождения.

В 15.50 в Архаринском районе на 1 734 километре автодороги Чита — Хабаровск 51-летний водитель на УАЗ-3151201 при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Peterbilt. В результате ДТП 50-летняя пассажирка «уазика» доставлена в лечебное учреждение.

22 апреля в 1.45 в Сковородинском районе на 1 015 километре автодороги Чита — Хабаровск пьяный водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем Nissan Tiida, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в леерное ограждение. В результате ДТП травмированы водитель и его ровесник-пассажир.

В 10.40 в Благовещенском районе на  3-м километре автодороги Благовещенск—Заречный 38-летний водитель Toyota Succeed вылетел с дороги. Автомобиль опрокинулся. Пострадала пассажирка, женщина 1956 года рождения, она доставлена в областную клиническую больницу.

В Благовещенске в этот день произошла только одна авария с пострадавшими. В 20.31 на улице Калинина, 61 водитель 27 лет, управляя автомобилем Toyota Mark 2, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате автомобиль жестко «припарковался» в электроопору. В результате ДТП водитель и пассажирка авто доставлены в больницу с травмами.

В 8.30 в Октябрьском районе на 86-м километре автодороги Благовещенск—Гомелевка водитель Toyota Mark 2 выехал на полосу встречного движения и протаранил Камаз-55102. Пострадал виновник аварии, он доставлен в больницу.

В 19.50 в Архаринском районе на 1 724 километре автодороги Чита—Хабаровск 34-летний мужчина на мопеде Honda Dio не справился с управлением, и упал. Ему потребовалась госпитализация.

В 18.15 в поселке Соловьевск Тындинского района на перекрестке улиц Советская— Партизанская в аварию попал 45-летий водитель FREIGHTLINER. У автомобиля отказали тормоза, водитель не смог выровнять машину, и та опрокинулась. В результате ДТП водитель доставлен в центральную районную больницу.

В 20.30 в Серышевском районе в селе Томское–2 «бесправный» водитель ВАЗ-21013 съехал в кювет и опрокинулся. В результате пострадал пассажир, он был доставлен в лечебное учреждение.

22 апреля в 20.40 в поселке Серышево на улице Пушкина, 4 34-летняя женщина на мопеде Honda Dio не справилась с управлением и упала. С травмами она была доставлена в больницу.

В 17.00 в Тындинском районе на 49-м километре автодороги Тында—Хорогочи пострадал 25-летний водитель Mitsubishi Libero. Он не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части,  автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель доставлен в больницу.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!