В центре Благовещенска лихач протаранил электроопору

На «Порт Амуре» — сводка ДТП за выходные (фото)
23 апреля 2012, 16:59
1221

Амурская область, 23 апреля, portamur.ru. За прошедшие выходные на дорогах области в ДТП два человека погибли и 19 получили ранения различной степени тяжести.

В субботу, 21 апреля, в сводку ГИБДД попали шесть ДТП с пострадавшими.

Первое ДТП произошло в 10.45 в Благовещенске в районе дома № 171-179 по улице Зейской.  52-летний водитель Toyota Isis при движении задним ходом наехал на мальчика–пешехода 11 лет. В результате ДТП ребенок доставлен в детскую областную больницу.

В 12:20 в Райчихинске на перекрестке улиц Литейная и Ремзаводская 60-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Ipsum, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota Carina. В результате ДТП два пассажира «карины» были доставлены в центральную районную больницу.

Авария со смертельным исходом произошла в этот день в областном центре. В 23.35 в районе дома 35 по улице Студенческой водитель 1988 года рождения, управляя автомобилем Toyota Ractis, совершил наезд на неустановленного пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте.

Две аварии в этот день произошли на федеральной трассе. В 3.30 в Магдагачинском районе на 1 175 километре автодороги Чита — Хабаровск 21-летний водитель автомобиля Toyota Alion врезался в стоящий поперек проезжей части Toyota Mark 2. Пострадали сидевшие в «марке» люди: от полученных травм скончался пассажир 1989 года рождения, с тяжелыми травмами доставлены в больницу водитель 1990 года рождения и пассажир 1988 года рождения.

В 15.50 в Архаринском районе на 1 734 километре автодороги Чита — Хабаровск 51-летний водитель на УАЗ-3151201 при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю Peterbilt. В результате ДТП 50-летняя пассажирка «уазика» доставлена в лечебное учреждение.

22 апреля в 1.45 в Сковородинском районе на 1 015 километре автодороги Чита — Хабаровск пьяный водитель 1969 года рождения, управляя автомобилем Nissan Tiida, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в леерное ограждение. В результате ДТП травмированы водитель и его ровесник-пассажир.

В 10.40 в Благовещенском районе на  3-м километре автодороги Благовещенск—Заречный 38-летний водитель Toyota Succeed вылетел с дороги. Автомобиль опрокинулся. Пострадала пассажирка, женщина 1956 года рождения, она доставлена в областную клиническую больницу.

В Благовещенске в этот день произошла только одна авария с пострадавшими. В 20.31 на улице Калинина, 61 водитель 27 лет, управляя автомобилем Toyota Mark 2, не выбрал безопасную скорость движения и не справился с управлением. В результате автомобиль жестко «припарковался» в электроопору. В результате ДТП водитель и пассажирка авто доставлены в больницу с травмами.

В 8.30 в Октябрьском районе на 86-м километре автодороги Благовещенск—Гомелевка водитель Toyota Mark 2 выехал на полосу встречного движения и протаранил Камаз-55102. Пострадал виновник аварии, он доставлен в больницу.

В 19.50 в Архаринском районе на 1 724 километре автодороги Чита—Хабаровск 34-летний мужчина на мопеде Honda Dio не справился с управлением, и упал. Ему потребовалась госпитализация.

В 18.15 в поселке Соловьевск Тындинского района на перекрестке улиц Советская— Партизанская в аварию попал 45-летий водитель FREIGHTLINER. У автомобиля отказали тормоза, водитель не смог выровнять машину, и та опрокинулась. В результате ДТП водитель доставлен в центральную районную больницу.

В 20.30 в Серышевском районе в селе Томское–2 «бесправный» водитель ВАЗ-21013 съехал в кювет и опрокинулся. В результате пострадал пассажир, он был доставлен в лечебное учреждение.

22 апреля в 20.40 в поселке Серышево на улице Пушкина, 4 34-летняя женщина на мопеде Honda Dio не справилась с управлением и упала. С травмами она была доставлена в больницу.

В 17.00 в Тындинском районе на 49-м километре автодороги Тында—Хорогочи пострадал 25-летний водитель Mitsubishi Libero. Он не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части,  автомобиль опрокинулся. В результате ДТП водитель доставлен в больницу.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".