В центре Благовещенска образовалась пробка

На улице 50-летия Октября не работает светофор и случилась авария
18 ноября 2011, 13:25
921 3
В центре Благовещенска затруднено движение транспорта. Виной всему — сбой в подаче электричества и авария. Два автомобиля не поделили проезжую часть в районе перекрестка 50-летия Октября — Красноармейская. Как сообщили в дежурной части, после оформления ДТП его участники разъехались.

На следующем перекрестке — 50 лет Октября — Горького — не работает светофор.

— Была повреждена электроопора. Сейчас ведутся ремонтные работы. Когда они будут окончены, я сказать не могу, — прокомментировал директор МП «Сигнал» Александр Куликов.

Разводит участников дорожного движения регулировщик, знаки которого понятны далеко не всем автолюбителям.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
Цитировать Имя
александр, 18 ноября 2011 в 19:28
В 12-01 проезжал перекресток 50 лет Окт.- Горького. Стояли 2 регулировщика. Один ближе к разделительной полосе (ближе к церкви) второй в мерах 5 от него и якобы регулировал движение. Хотя должен стоять по центру ререкрестка. Не понятные жесты, позы (то развернется боком в одну сторону, тут же разворачивается по диогонали). В сторону универмага стоял еще один полицейский, зыкрывая движение по 50 лет со стороны универмага. Создавали аварийные ситуации. По правилам ДД регулировщик должен быть один, стоять по центру перекрестка и регулировать Дор. Дв. Зеленин А.А. научите регулировать Дор. Дв. своих инспекторов.
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 18 ноября 2011 в 19:32
Надо было святой водой окропить и перекресток и инспекторов
0 0
александр
Цитировать Имя
александр, 18 ноября 2011 в 19:36
Не было под рукой видео, следующий раз постараюсь онять.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!