В центре города оголодавший благовещенец выхватил у прохожей сумку с продуктами и убежал

А в Константиновке голодный сельчанин забрался в продуктовый магазин
14 сентября 2010, 11:38
504 3
Вчера в областном центре в половине восьмого вечера благовещенка вышла из магазина, неся в руках сумку с продуктами. Когда она проходила перекресток улиц Ленина и Калинина, сзади к ней подбежал молодой человек выхватил сумку, в которой, кроме того, было около 27 тысяч рублей, и резво сделал ноги с места события. К счастью, женщина не растерялась и сообщила о приметах спринтера в милицию.

— 17-летнего гражданина удалось задержать по горячим следам недалеко от злополучного перекрестка, во дворе жилого дома. Потерпевшая опознала его, сейчас идет разбирательство, — уточнила старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Уже сегодня утром, в 6 часов, спешащие на работу жители Константиновки обратили внимание на подозрительную возню внутри здания местного продуктового магазинчика на улице Пионерской и вызвали милицию. Прибывший на место наряд милиции обнаружил в магазине постороннего человека.

Как выяснилось, 37-летний житель села, нигде не работающий и условно осужденный в прошлом году за кражу, разбил оконное стекло, влез в помещение и стал набирать продукты в пакеты. Приглянувшуюся рабочую трубку сотового телефона также прихватил с собой. К моменту приезда вневедомственной охраны мужчина почти закончил свой «шоппинг».

Всего за прошедшие сутки было зарегистрировано 4 грабежа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пенсионер
Цитировать Имя
пенсионер, 14 сентября 2010 в 17:07
Ужасно подготовленный материал. Не хватает запятых после причастного оборота, смешение стиля официального и разговорного "резво сделал ноги", и еще ряд неудачных оборотов. Кроме того, заканчивается заметка вырванной из текста фразой про грабежи. Уважаемые журналисты, готовьте лучше. Учите матчасть!
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 15 сентября 2010 в 10:20
пенсионер, Вы - зануда:-)
0 0
пенсионер
Цитировать Имя
пенсионер, 15 сентября 2010 в 13:48
Согласен. Есть немного. Все мы, старперы, такие. Ну, или большинство. В основном те, кто не работает.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!