В Тынде маньяк напал на 12-летнюю девочку

В ОВД заведено уголовное дело по факту сексуального домогательства
08 декабря 2010, 09:35
3353 6
В конце ноября в дежурной части тындинского отделения внутренних дел раздался тревожный звонок. Мужчина сообщил, что лесном массиве, находящемся в городской черте в районе магазина «Колесо», на его дочь было совершено нападение.

Двенадцатилетняя девочка возвращалась из школы в темное время суток. Неизвестный, встретившийся ей на пути в лесочке, совершил в отношении несовершеннолетней действия сексуального характера. Какие именно, сотрудники уголовного розыска в интересах следствия не разглашают. Известно только, что физически ребенок не пострадал, но ему причинена глубокая психологическая травма.

«Уголовное дело по данному факту возбуждено, личность преступника устанавливается», — сообщили в уголовном розыске Тындинского ОВД.

Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при городском муниципалитете проводится работа, направленная на обеспечение безопасности несовершеннолетних.

— Мы выступили на совещании руководителей образовательных учреждений и попросили их, чтобы и с детьми, и с родителями были проведены беседы. Ведь безопасность детей в руках мам и пап, — рассказала ответственный секретарь комиссии КДНиЗП при городском муниципалитете Ирина Простолупова. — В темное время суток родители должны встречать детей из школ, с кружков и секций. Во-вторых, между родителями и детьми в семье должны быть доверительные отношения. Любой бедой, любой проблемой ребенок должен делиться с самыми близкими ему людьми, а не утаивать их, потому что психологическая травма в некоторых случаях может быть потяжелее физической.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Местный
Цитировать Имя
Местный, 08 декабря 2010 в 11:47
Урод!!! Оторвать бы ему все что он ей показал и засунуть в него же, да подальше!!! Таких надо родителям отдавать на суд, а не 8 лет тюрьмы!
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 08 декабря 2010 в 11:52
И не холодно ему было свои мерзкие дела делать? Это все же Тында, -40 градусов за окном. Девочку жаль, конечно.
0 0
землянин
Цитировать Имя
землянин, 12 декабря 2010 в 14:18
и откуда только такие беруться? кто их рожает и воспитывает. для всяких-яких извратов надо казнь
0 0
иван
Цитировать Имя
иван, 12 декабря 2010 в 14:23
не дай бог нашим детям с такими встричаться. встричайте их из школы и непускайте гулять одних. эти уроды все время рядом бродят
0 0
оленька
Цитировать Имя
оленька, 12 декабря 2010 в 14:30
чей-то муж или сын. и кто -то незнает с кем рядом живет. и соседи незнают. страшно жить. если непоймают войдет во вкус и
0 0
неравнодушный
Цитировать Имя
неравнодушный, 13 декабря 2010 в 18:19
законы к черту менять надо. поймают, отсидит и опять за свое. от раза к разу все изощренней такие становятся
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!