В Тынде неизвестный избил и попытался задушить пятнадцатилетнюю школьницу

Полицейские подозревают, что у преступника белая горячка
30 января 2013, 15:02
2255
В Тынде неизвестный напал на ученицу, идущую на занятия, прямо возле школы. По словам полицейских, это мог сделать житель Алдана, накануне пропавший в Тынде. Есть подозрение, что у мужчины белая горячка, пишет «Амурская правда».

24 января в Тынде в половине девятого утра в районе школы № 2 произошло нападение на несовершеннолетнюю. Пятнадцатилетняя девочка шла на уроки. К ней подошел мужчина, ударил ее по голове и начал душить.

Приметы нападавшего схожи с приметами пропавшего без вести Артема Клименко, который 8 января возвращался с супругой из Благовещенска в Алдан. О пропаже заявила жена, по ее словам, он просто вышел на вокзале, и больше его не видели. Сотрудники полиции подозревают, что мужчина психически нездоров, возможно, у него алкогольный делирий (в народе называемый белой горячкой). Как рассказали в тындинском отделении полиции, о происшествии оповещены все образовательные учреждения города. В общественных местах развешены ориентировки нападавшего.

Приметы нападавшего: возраст около 30 лет, рост около 180 сантиметров. Был одет в шапку из меха коричневого цвета и пуховик черного цвета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!