В Тынде передали в суд дело налоговых инспекторов

Госслужащие увеличили долг «частника» в десять раз
28 декабря 2011, 12:34
659
В Приамурье завершено расследование уголовного дела в отношении трех бывших налоговых инспекторов. Сотрудников службы обвиняют в покушении на мошенничество.

В мае-июне «слуги государевы» проверяли деятельность одного из частных предпринимателей Тынды. Инспекторы решили нажиться на бизнесмене. Сумму неуплаченных им налоговых сборов они увеличили в десять раз. В результате «проверки» долг частного предпринимателя вырос с 500 тысяч рублей до пяти миллионов рублей. При этом сотрудники фискального органа готовы были сделать «частнику» «поблажку» и уменьшить сумму. За эту услугу предприниматель должен был заплатить им 400 тысяч рублей.

Бизнесмен не поддался давлению со стороны инспекторов и обратился в полицию. При передаче денег госслужащих задержали стражи порядка.

— В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору города Тында для утверждения обвинительного заключения и решения вопроса о дальнейшей передаче дела в суд, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!