В Тынде появились красные ценники на окорочках, мясе, сдобе и молочной продукции

Это знак «здесь самые низкие цены во всем городе»
22 октября 2010, 15:28
685
Работа администрации Тынды по стабилизации цен на социально значимые товары приносит первые результаты. На прошлой неделе 4 предприятия, занимающиеся розничной торговлей, официально заявили о своей готовности выставить красные ценники на некоторые социально значимые продукты, сообщает газета «Авангард».

Красные ценники будут являться сигналом для покупателя — «здесь самая низкая цена на этот товар во всем городе». Такие меры — результат встреч за круглым столом мэра Тынды Марка Шульца с местными поставщиками оптовой продукции и предпринимателями, занимающимися розничной торговлей.

Сегодня тындинцы по сравнительно низким ценам могут приобрести, например, кисло-молочную и молочную продукцию в магазине «Москва». Всего в гастрономе насчитывается уже более 20 наименований товаров с красными ценниками. Кроме «молочки» здесь дешевые окорочка, мясо, хлеб, планируется снизить цены на некоторые виды сыров. Появились красные ценники и в супермаркете «Семейный», в торговом доме Романова, в магазине индивидуального предпринимателя Людмилы Нестер.

— Заявки на выставление красных ценников продолжают поступать, и мы рады такому сотрудничеству и взаимопониманию, — рассказала руководитель городского сектора торговли Ольга Жаркова.

Фото: газета «Авангард».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!