В Тындинском районе пенсионер устроил самосуд

Он расстрелял из ружья трех «подозреваемых» в краже
23 августа 2010, 12:28
413
В минувшую субботу кровавая драма разыгралась в поселке Соловьевск Тындинского района. 60-летний мужчина ворвался в один из домов и расстрелял из охотничьего ружья ИЖ-28 мужчину и женщину 1947 и 1946 годов рождения. Спустя несколько минут разъяренный пенсионер столкнулся в подъезде с еще одним мужчиной, выстрелил и в него. Услышавшие шум соседи вызвали милицию.

Как удалось выяснить, причиной столь бурной реакции пожилого человека стали пропавшие 4 пенсионных тысячи рублей.

За день до происшествия — 20 августа — компания распивала спиртное. Вечеринка закончилась ссорой, и собутыльники разбрелись по домам. Утром пенсионер обнаружил, что у него пропали деньги. В краже он подозревал своих вчерашних гостей. «Церемониться» селянин не стал — взял винтовку и устроил самосуд.

— Трое потерпевших погибли от полученных ранений. В настоящее время злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве трех человек, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения, — добавил старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".