В Тынду пришло новое медицинское оборудование

Высокоточную технику амурским северянам помогло приобрести областное правительство
29 декабря 2009, 09:19
395
Оборудование для новой поликлиники начало поступать в Тынду. На сегодняшний день в здании бывшей второй гимназии практически полностью завершены строительные работы. По словам медиков, новейшее оборудование позволит быстрее и точнее ставить диагнозы.

Напомним, в этом году областной бюджет выделил на переселение тындинской поликлиники свыше сорока миллионов рублей. Свыше двадцати из них пошло на покупку современной диагностической аппаратуры и мебели. После новогодних праздников медики планируют расставлять в кабинетах столы и стулья, однако для пациентов поликлинику откроют только летом.

— Процесс открытия требует едва ли не столько же времени, сколько и сама реконструкция здания, — рассказал главный врач тындинской ЦРБ Андрей Козлов, - внутри уже готово на 95%, но для того, чтобы сделать фасад и подъездные пути, требуется время. Очень важная часть проекта – получение лицензии – без нее мы никак не сможем открыться. Планируем разрезать ленточку летом – тогда наша поликлиника будет готова принять 350 пациентов за смену.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!