В убийстве предпринимателя из Завитинска сознался его 24-летний сын

Как заявил он следователям, «отец оскорблял мать»
15 августа 2011, 11:14
3675 8
Предпринимателя из Завитинска Георгия Захария убил его 24-летний сын. Молодой человек дал признательные показания, ему уже предъявлено обвинение по ч.1 ст. 105 УК РФ «Убийство». Сегодня решится вопрос о заключении его под стражу.

По версии следствия убийство парень совершил около полуночи 6 августа. В тот день в семье между Георгием Захария и его супругой произошел конфликт. Оскорбления в адрес матери и толкнули молодого человека на убийство отца. Он взял из своей машины молоток, подошел к сидящему в беседке отцу и не менее четырех раз ударил его по голове. От полученных травм известный в Завитинске предприниматель скончался на месте. После этого сын бизнесмена погрузил тело в машину, вывез за пять километров от города, облил салон машины и тело бензином и поджег.

— Характеризуется обвиняемый положительно. Ранее он судим не был, драк с отцом тоже не устраивал, — подытожил руководитель следственного отдела по Завитинскому району Михаил Кульков.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Цитировать Имя
Игорь, 15 августа 2011 в 13:26
Необходимо так же как и продажу пива очень жестко отслеживать продажу РС-игр с элементами насилия...
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 15 августа 2011 в 15:38
Главное ,что очень положительный такой мажорик .... Какие там оскорбления ?? Мажор будет убивать отца из за оскорбления матери??? Вы ещё ему состояние аффекта припишите когда он машину с трупом за пять километров от города поджигал...Расклад № 1
Через 12 лет выйдет и ещё кого нибудь замочет..
Расклад № 2 скорее всего бабок мамаша отвалит, полечат года два типа в психушке и дельше гулять будет...
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 15 августа 2011 в 17:12
сын убивает отца, сын убивает мать... да, развивается наше общество, вопрос - только в каком направлении? Печально все это :(
0 0
Кавасэми
Цитировать Имя
Кавасэми, 15 августа 2011 в 17:20
По-моему, такое всегда было. А из-за имущества сколько детей "положили" своих родителей!
0 0
Бабушка
Цитировать Имя
Бабушка, 15 августа 2011 в 19:10
Да славные детки нынче пошли.А как-же заповедь "почитать своих родителей"? Совсем народ сбрендил.
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 15 августа 2011 в 19:28
да уж..славится родной завитинск....а у этих захариев, пол города магазинов, грят там лимоны ворочались, так шо, вряд ли сядет парень...как грится, богатые тоже плачут...
0 0
Глеб
Цитировать Имя
Глеб, 16 августа 2011 в 12:01
что-то в этой истории не так,не сын это сделал!!!
0 0
Дмитрий Коршунов
Цитировать Имя
Дмитрий Коршунов, 16 августа 2011 в 12:53
Даже не знаю как удалить тут чтобы не повторятся возможно браузер старый
0 0
Дмитрий Коршунов
Цитировать Имя
Дмитрий Коршунов, 16 августа 2011 в 12:57
Dmitry Korshunov пишет:
бывает что рейтер пишет вещи сенсационного характера и фото, видео не прилагается, я думаю что от дезинформации порт амур не застрахован, просто мне нечего сказать потому что в википедии по этому эпизоду наврят ли что то есть и может не быть никогда.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!