В углегорском спорткомплексе появилась хоккейная коробка

Использовать ее планируют круглогодично
06 января 2013, 18:40
848
Амурская область, 6 января, portamur.ru. Сегодня в Углегорск поступила долгожданная хоккейная коробка. Месяц назад одно из предприятий Ярославля выиграло тендер на ее поставку, и оборудование наконец-то пришло в городок.

— Стандартная пластиковая хоккейная коробка размерами 60х30 метров расположится рядом со спорткомплексом: здесь хорошее освещение, и здесь она будет под охраной, — рассказал директор детско-юношеской спортивной школы Углегорска Евгений Тулышев. — Использовать мы ее намерены круглогодично — зимой играть в хоккей, кататься на коньках, а летом — под детские площадки, а также игр в волейбол или футбол.  

В планах дирекции спортшколы — закупить домики, где будут размещены раздевалки и прокат коньков, снегоочистительную технику и коньки — к уже имеющимся 130 парам еще порядка 70.

— В дальнейшем к нам смогут приезжать спортсмены из близлежащих поселков и районов для участия в турнирах по хоккею или спартакиадах, — добавил Тулышев.

В прошлом году на покупку хоккейной коробки, спецоборудования для катания на лыжах, инвентаря для футболистов, а также на снаряжение тренажерного зала и зала борьбы было выделено более 3 миллионов 200 тысяч рублей.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.