В утренней аварии под Благовещенском погибли два человека

Пострадали еще двое (фото)
15 января 2013, 09:58
50911 7
Амурская область, 15 января, portamur.ru. В страшной аварии, произошедшей сегодня утром на трассе Благовещенск — Гомелевка, погибли два человека, еще двое получили травмы. ИА «Порт Амур» публикует подробности происшествия.

ДТП случилось около 7:40 утра на 116-117 километрах дороги «Подъезд к Благовещенску». Здесь столкнулись пять автомобилей — Toyota Mark-2, Toyota Chaser, Toyota Probox, Toyota Caldina и Toyota Vista.

— По предварительной информации, авария случилась по вине одного из водителей, который выехал на встречную полосу для совершения обгона, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» начальник отделения пропаганды амурского управления ГИБДД Евгений Шайдуров.

В аварии погибли два человека. Еще двое получили травмы. Как стало известно, один из раненых отказался от помощи врачей. Второго на данный момент готовят к операции — он получил открытый перелом.  

Продолжается следственная проверка.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 15 января 2013 в 10:21
какой кошмар(((
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 15 января 2013 в 11:20
ужас.
0 0
Мария
Цитировать Имя
Мария, 15 января 2013 в 16:47
Выкладывать фото трупов - это что постоянная фишка Порт Амура?
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 15 января 2013 в 17:02
У меня была похожая ситуация на этом участке дороги. Только тогда без ДТП обошлось. Успел увернуться. В наглую пёр по встречке.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 15 января 2013 в 18:19
Цитата
Mariyka пишет:



Выкладывать фото трупов - это что постоянная фишка Порт Амура?
Это должны видеть все и пешеходы и водители и знать к чему ведёт элементарное нарушение ПДД.
0 0
Dash St
Цитировать Имя
Dash St, 15 января 2013 в 23:31
Одного из погибших знала лично. Очень хороший человек был... добрый...
Вы бы видели что из за этой аварии на амуринфо устроили... мальчиков погибших такой грязью облили... какие же люди ужасные стали... А парням пусть земля пухом...
0 0
СТАНИСЛАВ
Цитировать Имя
СТАНИСЛАВ, 16 января 2013 в 12:19
жаль парней :cry:
0 0
Anitka
Цитировать Имя
Anitka, 17 января 2013 в 13:08
Жалко парней... :cry: вот почему решили что виноваты парни...почему не виноват водитель который шел на обгон... почему повесили вину на парней...вы хотите сказать если нет трупа, то нет и расследования... как мне один полицейский сказал-: " Нет парней и нет дела..." Конечно проще все свалить на умершего чем на живого человека.... Вот я же правильно говорю... :cry: очень жаль парней...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!