В Вашингтоне обсудят заплыв через Берингов пролив

Представлять международный проект будет президент «Аквайс-спорта» Александр Брылин
01 мая 2011, 16:26
854 1
С 3 по 12 мая в Вашингтоне пройдет презентация проекта заплыва через Берингов пролив. Представлять проект будет президент амурской федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин.

Напомним, международный эстафетный заплыв, соединяющий Россию и США — идея благовещенских спортсменов. Он запланирован на это лето, с 28 июля по 3 августа. В проекте поучаствуют сильнейшие марафонцы по плаванию в холодной воде из Англии, США, Китая, Доминиканской Республики, Чехии, Латвии и России. Заплыв соединит мыс Дежнева на Чукотке с мысом Принца Чарльза на Аляске.

Дистанция составит 86 километров, предполагаемая температура воды — от четырех до восьми градусов. Результаты этого спортивного проекта будут рассмотрены редакцией «Книги Рекордов России» и международным агентством «Книги Рекордов Гиннеса».

— Это очень серьезный проект, поэтому областной поддержки будет недостаточно, мы планируем выйти на федеральный и международный уровень, — рассказал Александр Брылин.

На встрече в США президент «Аквайс-спорта» собирается заняться привлечением инвесторов, провести ряд встреч в посольстве, проработать взаимодействие с правительством Соединенных Штатов Америки, а также составить подробный план эстафетного заплыва.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 01 мая 2011 в 17:42
Слабо! Это не по Зее плавать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!