В Великом Новгороде балконы не выдержали выпавшего снега

Конструкция в любой момент грозит обрушиться
10 февраля 2013, 11:49
546
В Великом Новгороде произошло ЧП: жильцы новостройки не обнаружили собственных балконов. Не выдержав веса талого снега, конструкция сильно деформировалась и в любой момент грозит обрушиться вниз. Дом, построенный по каркасной технологии из легких стальных конструкций, был сдан в эксплуатацию в ноябре 2012 года. А заселили в него ветеранов — для них и строили, передает телеканал «Россия 24».

По счастливой случайности, никто не пострадал. В администрации города об инциденте знают. По мнению чиновников, балконы всего лишь «накренились».

«Принимали дом недавно, месяц или полтора назад. Он был построен для ветеранов войны. Проект нестандартный для города Великий Новгород — мы по таким не строим. Да, действительно, металлоконструкции, каркас. Сегодня была оттепель, с крыши пошел снег, и под снеговой нагрузкой два балкона центрального фасада накренились», — рассказала Ирина Николаева, председатель комитета по ЖКХ и ТЭК Новгородской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!