В воскресенье пройдет «Brutal fest»

В «КакТусе» выступят группы, играющие в стиле death metal
27 мая 2010, 11:11
439 3
В это воскресенье, 30 мая, в ночном клубе развлекательного комплекса «КакТус» пройдет «Brutal fest». Фестиваль тяжелой музыки начнется в 22 часа.

Участие в концерте примут 4 группы. «Диалектика» играет в стиле trash-progressive metal, «Scream of death» исполняют melodic death metal, «Hymns of winds» — folk melodic death metal, а «Прах Империй» — brutal death metal.

— Рок-фестивали стали в «КакТусе» традицией, это будет уже 3-й подобный концерт, — рассказала и.о. директора развлекательного комплекса «КакТус» Валерия Калинская. — Каждый раз мы приглашаем разные команды. Фестивали популярны у благовещенцев — на прошлом выступлении, 2 мая, зал был полный.

Билеты на фестиваль будут стоить от 200 до 250 рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 27 мая 2010 в 11:30
Ну "Диалектика" группа интересная, только у нас тексты же на концертах слушать не принято, так что их не поймут. «Scream of death» - забавные парни с разукрашенными лицами, чего поют - далеко не всегда понятно. Я допустим ни одного текста полностью не понял. «Hymns of winds» слышал на презентации нового альбома "Волколака". Краткое мнение - фуфло. Побольше если будут репетировать, авось че и выйдет. «Прах Империй» вообще не слышал, но сочетание "brutal death metal" пугает :)
0 0
Emo4ka
Цитировать Имя
Emo4ka, 27 мая 2010 в 11:43
Угу, меня тоже этот брутал напугал. Они вроде вообще в первый раз выступают, молодые совсем ребята.

Vele$
"только у нас тексты же на концертах слушать не принято"
О.о Слушать тексты дэз метала на концертах? С далеко не самым лучшим оборудованием "Кактуса"? Шутить изволите? Это ж нереально!
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 27 мая 2010 в 14:34
2 Emo4ka
Диалектика делают что-то в стиле Металлики, поэтому слово "металл" тут не определяющее. У них реально интересные тексты, не для рубилова в стиле "слэм-похнавсех". Оборудование?.. Ну да, тут проблемы. Но и на лучшем оборудовании их бы слушать не стали. Хотя песня "Мой путь намного длинней" - клевая.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.