В выходные пройдет «Мойка мотоциклов»

В планах рок-концерт, девчонки в купальниках и ночной «расколбас»
23 июня 2010, 17:15
898 4
В пятницу, 25 июня, начинается грандиозное байкерское мероприятие — ежегодный фестиваль «Мойка мотоциклов». На шоу съедутся любители «железных коней» со всего Дальнего Востока.

— Желающих приехать оказалось очень много. Многие ради нашей «мойки» даже отказались от поездки на владивостокский фестиваль в августе. Говорят, там как день сурка — «выпил-проснулся-уехал», а у нас игры, конкурсы, призы, — рассказала главный режиссер фестиваля Ирина Сысоенко. — Обещали приехать байкеры из Уссурийска, Владивостока, Хабаровска, Находки, Биробиджана, Райчихинска, Белогорска и Шимановска. А мотоциклист с Сахалина, скорее всего, получит награду за самый дальний пробег.

«Мойка мотоциклов» пройдет на Владимирских озерах. В пятницу в 20 часов начнется рок-концерт, на котором выступят группы «Язва», «Диалектика» и «Сердечки». 1,5-часовой концерт даст группа «Мартини». Рок-музыка плавно перейдет в байкерскую тусовку — старым приятелям из разных городов будет что обсудить.

Основное шоу пройдет в субботу. В 12 часов колонна мотоциклов уедет в Игнатьево — осветить новые мотоциклы и получить благословение на будущий сезон. В 14 часов байкеры вернутся, и после сытного обеда начнется конкурсная программа.

Тема этой мойки — пиратская, поэтому байкеры и одеты будут соответственно. Состязания будут проходить под присмотром старейшины Литра — знатного авторитета в пиратском мире. Именно он в конце дня вручит победителям главный приз — огромный сундук с ромом и виски.

Конкурсная программа будет разбита на несколько блоков, чтобы мотоциклисты и зрители могли поболтать, перекусить и искупаться. В один из таких перерывов, примерно в 18:30 часов, «Порт Амур» и клуб «БлагБайк» объявят победительниц конкурса «МотоФото». Тогда же и пройдет сама мойка — девчонки в купальниках (или без), мочалки, струи воды.

Около половины двенадцатого, когда фантазия у старейшины Литра иссякнет, начнется ночная дискотека.

Воскресное утро начнется, как ни странно, с зарядки и «Антипохмелина». Это одна из байкерских традиций. За ней следуют еще 2 ритуала: трубка мира, сделанная из глушителя, и общий танец дружбы. После них мойку можно считать удачно завершенной — до следующей байкерской сходки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Цитировать Имя
Денис, 24 июня 2010 в 09:56
Хрень какая то.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 24 июня 2010 в 16:13
ВНИМАНИЕ
дяди с тетями,
задержавшиеся в развитии на добрый десяток лет - ЭТО ШОЙ ДЛЯ ВАС!!!
0 0
Shulz
Цитировать Имя
Shulz, 24 июня 2010 в 21:36
а вы прийдите и мне в лицо это промямлите, за экраном то герои,
ups, сопли подотри сначала, а потом вякай на этих дядек
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 25 июня 2010 в 07:51
Вы уважаемый, роток вместе с гонорком придержите,
а если мозгов (точнее, я полагаю их отсутствие)хватает только на хамство, то удачи на амурском рынке, а если вы хоть какое то отношение имеете к организации, то поясню - по степени сложности это полный отстой.
Собрать тусняк, для нынешней молодежи, да им только пивом помаши и все...противно это
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.