В выходные пройдет «Мойка мотоциклов»

В планах рок-концерт, девчонки в купальниках и ночной «расколбас»
23 июня 2010, 17:15
901 4
В пятницу, 25 июня, начинается грандиозное байкерское мероприятие — ежегодный фестиваль «Мойка мотоциклов». На шоу съедутся любители «железных коней» со всего Дальнего Востока.

— Желающих приехать оказалось очень много. Многие ради нашей «мойки» даже отказались от поездки на владивостокский фестиваль в августе. Говорят, там как день сурка — «выпил-проснулся-уехал», а у нас игры, конкурсы, призы, — рассказала главный режиссер фестиваля Ирина Сысоенко. — Обещали приехать байкеры из Уссурийска, Владивостока, Хабаровска, Находки, Биробиджана, Райчихинска, Белогорска и Шимановска. А мотоциклист с Сахалина, скорее всего, получит награду за самый дальний пробег.

«Мойка мотоциклов» пройдет на Владимирских озерах. В пятницу в 20 часов начнется рок-концерт, на котором выступят группы «Язва», «Диалектика» и «Сердечки». 1,5-часовой концерт даст группа «Мартини». Рок-музыка плавно перейдет в байкерскую тусовку — старым приятелям из разных городов будет что обсудить.

Основное шоу пройдет в субботу. В 12 часов колонна мотоциклов уедет в Игнатьево — осветить новые мотоциклы и получить благословение на будущий сезон. В 14 часов байкеры вернутся, и после сытного обеда начнется конкурсная программа.

Тема этой мойки — пиратская, поэтому байкеры и одеты будут соответственно. Состязания будут проходить под присмотром старейшины Литра — знатного авторитета в пиратском мире. Именно он в конце дня вручит победителям главный приз — огромный сундук с ромом и виски.

Конкурсная программа будет разбита на несколько блоков, чтобы мотоциклисты и зрители могли поболтать, перекусить и искупаться. В один из таких перерывов, примерно в 18:30 часов, «Порт Амур» и клуб «БлагБайк» объявят победительниц конкурса «МотоФото». Тогда же и пройдет сама мойка — девчонки в купальниках (или без), мочалки, струи воды.

Около половины двенадцатого, когда фантазия у старейшины Литра иссякнет, начнется ночная дискотека.

Воскресное утро начнется, как ни странно, с зарядки и «Антипохмелина». Это одна из байкерских традиций. За ней следуют еще 2 ритуала: трубка мира, сделанная из глушителя, и общий танец дружбы. После них мойку можно считать удачно завершенной — до следующей байкерской сходки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Денис
Цитировать Имя
Денис, 24 июня 2010 в 09:56
Хрень какая то.
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 24 июня 2010 в 16:13
ВНИМАНИЕ
дяди с тетями,
задержавшиеся в развитии на добрый десяток лет - ЭТО ШОЙ ДЛЯ ВАС!!!
0 0
Shulz
Цитировать Имя
Shulz, 24 июня 2010 в 21:36
а вы прийдите и мне в лицо это промямлите, за экраном то герои,
ups, сопли подотри сначала, а потом вякай на этих дядек
0 0
ups
Цитировать Имя
ups, 25 июня 2010 в 07:51
Вы уважаемый, роток вместе с гонорком придержите,
а если мозгов (точнее, я полагаю их отсутствие)хватает только на хамство, то удачи на амурском рынке, а если вы хоть какое то отношение имеете к организации, то поясню - по степени сложности это полный отстой.
Собрать тусняк, для нынешней молодежи, да им только пивом помаши и все...противно это
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!