В заключительном матче сезона «Амур-2010» обыграл комсомольскую «Смену» — 0:2

Наша команда завершила сезон на четвертой строчке турнирной таблицы
05 июня 2013, 19:34
861 3
Комсомольск-на-Амуре, 5 июня, portamur.ru. Сегодня завершилось первенство России зоны «Восток» среди футбольных команд второй лиги. «Золото» и пальму первенства еще заочно до сегодняшней игры обеспечил себе ФК из Владивостока «Луч-Энергия». Второе место у «Читы», а вот за «бронзу» боролись три команды: благовещенский «Амур-2010», южносахалинский «Сахалин» и комсомольская «Смена». Кстати, наши футболисты матч провели на поле комсомольчан, и встреча завершилась со счетом — 0:2.  

В первом тайме игра была относительно богата на опасные моменты. Шанс забить в ворота соперников был, например, у Абумуслима Богатырева, Сослана Ревазова и молодого «амуровца» Павла Соловьянова. Кстати, территориальное преимущество в основном держали хозяева поля, но было несколько моментов, когда мяч мог влететь в наши ворота. Однако мастерство у голкипера Рябова не отнять — за весь первый тайм ни одного гола он не допустил. На перерыв игроки разошлись по нолям.  

Вторая 45-минутка началась с атак комсомольчан. Чтобы не допустить гола, вновь потребовалось участие Дмитрия Рябова, который поймал мяч в руки после подачи углового.

Поразить ворота «Смены» «амуровцам» удается на 86-й минуте игры: автором гола стал Дмитрий Ахба, а через короткое время еще один мяч в сетку вогнал Виталий Ян.

Заключительный матч в этом сезоне «Амур-2010» завершает со счетом 0:2, забив мячи на последних минутах решающей встречи.

Однако взять «бронзу» турнира у нашей команды не получилось — одновременно с матчем в Комсомольске в Южно-Сахалинске встречались местный «Сахалин» и владивостокский «Луч-Энергия». Хозяева поля вышли победителями со счетом 3:2. Выигрыш островитянам позволил остаться на третьей строчке турнирной таблицы. «Амуровцы» — четвертые.  

После этого матча игроки благовещенской сборной разъезжаются по домам. С кем из них продлят контракт на следующий сезон — будет известно позже.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 05 июня 2013 в 22:12
0:2, это проигрыш, а выиграли надо говорить 2:0, Где вас учили комментаторы хреновы!
0 0
Матвей
Цитировать Имя
Матвей, 06 июня 2013 в 01:43
молодцы!!!
0 0
Дмитрий Ермолаев
Цитировать Имя
Дмитрий Ермолаев, 06 июня 2013 в 08:05
Цитата
Виктор Коваль пишет:
0:2, это проигрыш, а выиграли надо говорить 2:0, Где вас учили комментаторы хреновы!

0_о Правила написания счёта, на сколько я помню, пишется по принципу [хозяева:гости], так что редакция всё правильно написала.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.