В Зее медики вытащили из носа двухлетнего малыша морковку

Игра с овощем закончилась вызовом «скорой»
14 февраля 2013, 12:22
2173 1
Зея, 14 февраля, portamur.ru. Помощь медиков потребовалась двухлетнему мальчику из Зеи. В носу ребенка врачи обнаружили морковку.

Как выяснилось, витаминный овощ мальчику дала мама. Часть морковки ребенок сгрыз, а кусочек, играя, протолкнул в нос. Родители увидели, что одна ноздря у малыша вздулась, дышать ею мальчик не мог. Догадавшись, что ребенок засунул что-то в нос, родители вызвали бригаду «неотложки».

Госпитализация мальчику не потребовалась: врач извлек морковку из носа шалуна пинцетом. На этом инцидент был исчерпан.

Как отмечают врачи «скорой», подобные случаи далеко не редкость. Медикам приходится извлекать инородные предметы из носов маленьких пациентов. Среди них были кусочки хрустящей кондитерской соломки, картофеля, зерна кукурузы, пуговицы, бусины и другая мелочь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пудсоли
Цитировать Имя
пудсоли, 14 февраля 2013 в 12:43
Это рудиментарная привычка наверное...хомячить
0 0
Арис
Цитировать Имя
Арис, 14 февраля 2013 в 14:18
Обыденный случай
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!