В Зее почти месяц ищут сутулого мужчину

Анатолий Жиляев ушел из дома 5 марта
28 марта 2016, 17:55
638
Амурская область, 28 марта, ИА «Порт Амур». Полицейские Зеи разыскивают пропавшего мужчину. 59-летний Анатолий Жиляев ушел из дома 5 марта. С тех пор его местонахождение неизвестно, пишет газета «Зейский вестник»

Полицейские дают приметы мужчины: на вид 59 лет, рост около 160 сантиметров, сутулится, глаза голубые, волосы седые, короткая стрижка. Был одет в вязаную серо-белую шапку, черную тряпичную куртку, безрукавку на молнии, синий свитер, рубашку в клетку, брюки-трико, зимние черные ботинки.

Всех, кому что-либо известно о том, где находится Анатолий Жиляев, полицейские просят сообщить по телефонам: 8 (41658) 2-26-39, 2-15-52 либо 02. 


Фото: zvportal.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.