В Зейском районе автомобиль со спящими рыбаками ушел под воду

С начала года в Приамурье утонули 13 человек
14 июля 2009, 12:57
406
В минувшее воскресенье трое мужчин из поселка Октябрьский Зейского района выехали на рыбалку на реку Гарь в направлении Шимановского района. Приехали, разложили вещи, развели костре, порыбачили, выпили. Решив, что втроем спать в машине неудобно, двое устроились на ночлег в «Ниве», а третий рыбак лег спать возле костра. Когда костровой проснулся, машины на месте не оказалось, а следы от колес с крутого берега вели в реку. Автомобиль с рыбаками ушел под воду. К приезду спасателей силами местного населения удалось вытащить автомобиль с утопленниками из воды.

В воскресенье в 16:34 в единую службу спасения поступило сообщение о том, что в протоке Зеи в селе Белогорье утонул 20-летний молодой человек. Днем раньше, 11 июля, в реке Томь Белогорского района утонуло двое молодых людей. Первая трагедия произошла в районе микрорайона Сосновка. Здесь погиб 24-летний молодой человек. Во втором случае стихия забрала жизнь 20-летнего парня.  Поиски белогорских спасателей не дали результатов. Ситуация осложняется тем, что мелководная Томь — река с очень сильным течением.

В минувшую субботу компания молодых людей направилась на Владимирские озера. Ребята веселились, купались, не обошлось без спиртного. В седьмом часу утра от перепуганных ребят поступил сообщение о том, что ночью ушла купаться и не вернулась 20-летняя девушка. В течение нескольких часов спасательными подразделениями города проводились поисковые работы. Девушку не нашли. Как выяснилось позже, пропавшая в одном  купальнике ушла от шумной компании и все это время отдыхала дома.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!