В Зейском районе автомобиль со спящими рыбаками ушел под воду

С начала года в Приамурье утонули 13 человек
14 июля 2009, 12:57
404
В минувшее воскресенье трое мужчин из поселка Октябрьский Зейского района выехали на рыбалку на реку Гарь в направлении Шимановского района. Приехали, разложили вещи, развели костре, порыбачили, выпили. Решив, что втроем спать в машине неудобно, двое устроились на ночлег в «Ниве», а третий рыбак лег спать возле костра. Когда костровой проснулся, машины на месте не оказалось, а следы от колес с крутого берега вели в реку. Автомобиль с рыбаками ушел под воду. К приезду спасателей силами местного населения удалось вытащить автомобиль с утопленниками из воды.

В воскресенье в 16:34 в единую службу спасения поступило сообщение о том, что в протоке Зеи в селе Белогорье утонул 20-летний молодой человек. Днем раньше, 11 июля, в реке Томь Белогорского района утонуло двое молодых людей. Первая трагедия произошла в районе микрорайона Сосновка. Здесь погиб 24-летний молодой человек. Во втором случае стихия забрала жизнь 20-летнего парня.  Поиски белогорских спасателей не дали результатов. Ситуация осложняется тем, что мелководная Томь — река с очень сильным течением.

В минувшую субботу компания молодых людей направилась на Владимирские озера. Ребята веселились, купались, не обошлось без спиртного. В седьмом часу утра от перепуганных ребят поступил сообщение о том, что ночью ушла купаться и не вернулась 20-летняя девушка. В течение нескольких часов спасательными подразделениями города проводились поисковые работы. Девушку не нашли. Как выяснилось позже, пропавшая в одном  купальнике ушла от шумной компании и все это время отдыхала дома.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.