В Зейском районе ЛДПР допустила нарушения на выборах?

В Зейском районе ЛДПР допустила нарушения на выборах?

Голоса избирателей покупают за водку
05 июня 2011, 20:42
934 4
Сегодня жители пяти муниципальных  образований Приамурья выбирают глав. Выборы проходят в Серышевском, Белогорском Завитинском, Благовещенском и Зейском районах. Выборы на севере области уже стали предметом самого пристального внимания правоохранительных органов и специалистов областной избирательной комиссии. В четырех селах Зейского района допущены нарушения выборного законодательства. Так, в селах Новоалекснадровка, Овсянка, Снежногорск и Ивановка составлены восемь протоколов об административных правонарушениях. И все восемь, по неофициально информации, связаны с ЛДПР. Речь идет о возможном подкупе голосов избирателей.  На избирательные участки организованно привозят селян,  многие из которых находятся в состоянии алкогольного опьянения.

Заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктория Вискулова подтвердила информацию о имеющихся в Зейском районе нарушениях.

- Нам известно, что в муниципальную избирательную комиссию поступила такая жалоба от одного из кандидатов. Речь в ней идет  о том, что идет подкуп голосов избирателей за водку. Такой сигнал поступил и в УВД по району, там несколько человек задержано по данному факту и составлены административные протоколы, - сказала по телефону Виктория Вискулова.

Во сколько оценивается голос за кандидата, предстоит разбираться соответствующим структурам. Любопытная деталь: кандидат на должность главы Зейского района Максим    Витман уже пробовал свои силы на выборах районного масштаба в прошлом году. Он выдвигался от  партии ЛДПР на должность главы Сковородинского района, однако проиграл действующему ныне главе Алексею Тарасову.

Кстати, выборы в  село Томичи Белогорского района также могут стать предметом внимания и разбирательства. По неподтвержденной пока информации там также имеют место нарушения выборного законодательства и возможно со стороны либерал-демократов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 05 июня 2011 в 21:15
Святые угодники!
0 0
Юппи
Цитировать Имя
Юппи, 05 июня 2011 в 22:16
Ужос ужос. Я то все на ЕР грешил, а тут вон оно как ))) Мда... ну пусть прокуратура возбуждается. Нефиг! Выборы должны быть честными..
0 0
Merlin
Цитировать Имя
Merlin, 06 июня 2011 в 09:41
ЛДПР, стыдно же за вас, товарищи! Не спортивно! Еще и за водку!
0 0
Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 06 июня 2011 в 19:17
Впервые слышу, что в Зейском районе есть Новоалекснадровка ! Подскажите, когда она появилась и где находится ?! Я с детства знаю только АЛЕКСАНДРОВКУ. :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!