В Зейском районе произошло землетрясение

Жертв и разрушений нет
20 марта 2016, 09:02
1554 2
Амурская область, 20 марта, ИА «Порт Амур». На территории Зейского района зафиксировано землетрясение. Толчки ощущались в Зейском и Тындинском районах. Жертв и разрушений нет. 

По информации дежурного сейсмолога филиала РАН геодезической службы города Обнинска, приборами учета зарегистрировано колебание земной коры на глубине 10 000 метров с магнитудой 5, 2-3 балла. Эпицентр землетрясения находился в Зейском районе в 82 километрах северо-западнее от города Зеи, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Оперативные группы Зейского и Тындинского гарнизонов пожарной охраны и представители администраций районов провели осмотр социально значимых объектов.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 20 марта 2016 в 12:36
это оно бывает)
0 0
Последний Герой
Цитировать Имя
Последний Герой, 20 марта 2016 в 21:16
В ближайшие годы в Зейском районе должно произойти землетрясение магнитудой 7-9 баллов. Срок подошел.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".