В Зейском районе транспортные полицейские сняли с грузового поезда двух зацеперов

С подростками провели беседу и отпустили
15 августа 2013, 10:36
1101 1
Амурская область, 15 августа, ИА «Порт Амур». В Зейском районе транспортные полицейские сняли с поезда двух подростков, зацепившихся за состав. Школьников обнаружили на станции Тунгала Зейского района. 

По предварительной информации, установлено, что оба подростка проживают в Февральске. Они были в гостях у своего товарища на станции Дугда. Задержавшись в гостях и потеряв счет времени, мальчишки опоздали на последний пассажирский поезд, следующий в сторону дома. Недолго думая подростки решились на рискованную поездку — на хвосте вагона грузового состава. 

— Термин «зацепер» — появился в лексиконе транспортной полиции не так давно, но уже успел стать серьезной проблемой. Ребята не думают о том, что такое опасное увлечение может стоить им жизни и здоровья, — отметил начальник отделения по делам несовершеннолетних Тындинского ЛО МВД России на транспорте майор полиции Игорь Силаев.

По данному факту сотрудниками дальневосточной транспортной полиции с подростками проведена беседа. На родителей составлены административные протоколы за ненадлежащее исполнение своих обязанностей по воспитанию детей.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Цитировать Имя
Belogorets, 15 августа 2013 в 11:13
Ребятам надо после школы в составители поездов устраиваться работать, там у них работа сортировать составы и сопровождать их на подножке вагона 8) Экстрима хватает за 12-часовую смену работы.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".