Валентина Матвиенко поддерживает проекты амурского губернатора

Среди них повышение МРОТ и стимулирующие надбавки (видео)
04 октября 2012, 11:42
1513 8
Амурская область, 4 октября, portamur.ru. В будущем для пенсионеров могут появиться дополнительные льготы, позволяющие им летать на самолетах или ездить на поездах в любые административные центры России. Этот вопрос и ряд других, решение которых могло бы дать толчок развитию не только Амурской области, но и всего ДФО, обсудили на встрече в Москве амурский губернатор Олег Кожемяко и председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко.

По информации пресс-службы правительства области, накануне встречи со спикером Совфеда амурские пенсионеры обратились с просьбой к главе региона. Они попросили, чтобы льгота на авиабилеты для пенсионеров Дальнего Востока распространялась не только на их поездки в крупные города Центральной России, такие как Москва, Санкт-Петербург и Краснодар, но и на поездки во все остальные административные центры. Кроме того, эту льготу необходимо распространить и на поездки по железной дороге. Олег Кожемяко озвучил этот проект Валентине Матвиенко, и она согласилась поддержать губернатора Приамурья.  

Также удалось добиться поддержки и в других вопросах. Среди них сохранение таких государственных мер, как мораторий на повышение экспортной пошлины, снижение тарифа на железнодорожные перевозки, благодаря чему, например, соя успешно поставляется в регионы европейской части России.

Валентина Матвиенко обещала содействовать в работе губернатора над повышением прожиточного минимума, организации повышающих коэффициентов и стимулирующих надбавок для дальневосточников.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

BIZZ
Цитировать Имя
BIZZ, 04 октября 2012 в 12:42
Чего-то она не поспешила к нам заехать чтобы об этом сказать лично)))) Так можно написать что Обама поддерживает нашего губернатора ;)
0 0
Samuil
Цитировать Имя
Samuil, 04 октября 2012 в 13:12
Она не прилетела, он прилетел в Мск. Там встретились. Какая разница где?
0 0
Swetlana
Цитировать Имя
Swetlana, 04 октября 2012 в 13:53
:) "Валентина Матвиенко обещала содействовать..."
Любить и обещать ничего не стОит.
0 0
BIZZ
Цитировать Имя
BIZZ, 04 октября 2012 в 14:00
Цитата
Samuil пишет:

Она не прилетела, он прилетел в Мск. Там встретились. Какая разница где?
пресс-служба правительства анонсировала ее визит, а она видимо забыла о такой мелочи как Амурская область и КОН
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 04 октября 2012 в 15:33
BIZZ,
С ума сошли? Пресс служба варите льстива ао не могла такого анонсировать))))))))
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 04 октября 2012 в 17:18
BIZZ,
Так это некий сайт сам от себя что то написал. Зачем же путать одно с другим?
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 05 октября 2012 в 10:43
ка кто в 2000 ещё, когад были выборы в Думу, то какойта кандидат, у себя на плакате написал, "В.В. Путин поддерживает мою кандимдатуру!" я, конечно, по началу ошалел, но у меня же высшее образование :) я решил прочитать, что там Путин пишет о кандидате.. там же на плавукате была ссылка на заявление Путина.. и что ятам увидел? Оказалось, что Виктор Вениаминович Путин, машинисть Сковородиского Депо поддерживает кандидата в Дипутаты и рекомендует его как отличного руководителя... Прикольно да?.. ну. я думаю, что и Гуьернатор Ставропольского Края поддержит кандидатуру тоже... А ещё Ямалоненецкого автономного округа... дальше перечислять?
0 0
BIZZ
Цитировать Имя
BIZZ, 05 октября 2012 в 12:52
Цитата
Банда пишет:

BIZZ,

Так это некий сайт сам от себя что то написал. Зачем же путать одно с другим?
так ну во первых пресс-служба правительства тоже комментировала этот вопрос

"Визит в Амурскую область председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко отменён. Возможно, поездка состоится в более поздние сроки, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в пресс-службе правительства Амурской области. Сейчас идёт согласование этого вопроса." http://old.amur.info/news/2012/09/10/13.html?print

во-вторых амуринфо ссылается на амурскую правду в третьих зачем ссылку удалять?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!