Валерий Вощевоз: «Без налаживания взаимодействия с исполнительной властью работа в гордуме превратится в «хотелки-пожелалки»

Председатель «Российского союза ветеранов Афганистана» захотел стать депутатом
04 августа 2009, 16:38
1062
По одномандатным избирательным округам о своем желании стать депутатами заявили 41 кандидат. Из них 20 — путем самовыдвижения, 6 «яблочников», 15 кандидатов от ЛДПР (по одному кандидату на каждый округ). По единому муниципальному избирательному округу: от ЛДПР —  9 кандидатов, «Правое дело» заявило 8 кандидатов. Всего на 30 мест в городской думе пятого созыва претендуют 58 человек.

По 4-му избирательному округу самовыдвиженцем выступает Валерий Вощевоз, председатель правления «Российского союза ветеранов Афганистана».

— Я считаю, что наработал определенный опыт государственной и общественной работы, которые будут востребованы на новом поприще. Своей главной задачей, если попаду в гордуму, вижу налаживание взаимодействия с исполнительной властью. Я, как государев человек, так понимаю, что в противном случае работа в горудме превратится в «хотелки-пожелалки». Кроме того, у меня есть определенные возможности и связи с федеральным центром, которые могут быть использованы для блага Благовещенска, — поделился планами Валерий Васильевич. —  Основным направлением моей работы станет патриотическое воспитание и направление, связанное с сохранением исторической памяти. Кроме того, своим самовыдвижением и, надеюсь, победой, я бы хотел уравновесить положение сил в гордуме, чтобы исключить впредь «голосование ногами».

Сейчас на территории избирательных округов идет сбор подписей избирателей в поддержку кандидатов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!