Валерия Мухоедова снимают с должности директора амурского филиала «Почты России»

Руководитель нарушал трудовое законодательство
08 июля 2013, 17:19
7546 31
Амурская область, 8 июля, portamur.ru. Директора амурского филиала «Почты России» привлекли к ответственности за нарушение трудового законодательства. Валерию Мухоедову объявлен выговор, сообщает сегодня пресс-служба ФГУП «Почта России».

В филиале была проведена выездная проверка по обращениям сотрудников. В ходе нее выявлены нарушения в вопросах финансово-хозяйственной деятельности и соблюдения трудовых прав работников с сентября 2012 года по апрель 2013 года.

Кроме того, в филиале провела проверку трудовая инспекция. Материалы были направлены в суд: директор филиала нарушал сроки выплаты зарплаты сотрудникам. В качестве наказания суд избрал дисквалификацию Валерия Мухоедова на год.

Как сообщает пресс-служба ФГУП «Почта России», в настоящее время руководством предприятия инициирована процедура увольнения директора филиала. 

Между тем информация о том, что Валерий Мухоедов лишился директорского кресла появилась в Интернете еще на прошлой неделе. Однако позже пресс-служба филиала распространила информацию о том, что Валерий Мухоедов продолжает оставаться директором.

Напомним, с прошлого года амурский филиал УФПС сотрясают скандалы. В декабре 2012 года директор УФПС по Амурской области сравнил сотрудников благовещенского почтамта со свиньями и предложил им отправиться «на скотный двор». Негодование Валерия Мухоедова вызвал «хронический беспорядок», поселившийся в отделениях. 

В мае этого года в редакцию ИА «Порт Амур» прислали распечатанные бланки, в которых указана якобы заработная плата сотрудников амурского филиала «Почты России». Утверждать, что бумаги достоверны, мы не можем. В одном из листков значилась «заработная плата» директора за февраль — 186 тысяч рублей. Цифра контрастирует с «зарплатой» рядового киоскера — 6 435 рублей. Больше, по неподтвержденной информации, зарплата уборщицы — 10 тысяч рублей. 

Цифры разошлись с названными Валерием Мухоедовым в интервью «Амурской правде». Директор филиала заявил изданию, что зарплаты у операторов и почтальонов в сельских отделениях — 15-17 тысяч рублей. Когда же журналист привел «реальный пример», где оператор подписки получает 9 тысяч рублей, Мухоедов отрезал: «Уверяю, 9 тысяч у нас не получает никто». Люди, по мнению директора амурской почты, попросту не умеют считать. 

Увы, объяснить «расчетки» руководство филиала не пожелало — ответ на запрос в редакцию так и не пришел. Зато амурский филиал «Почты России» пригрозил «Порт Амуру» судом за компрометацию деятельности руководства ФГУП. Письмо об этом на имя главного редактора информагентства пришло 30 мая.

Фото: «Амурская правда».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 08 июля 2013 в 17:47
:o Вот так нежданчик!
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 08 июля 2013 в 18:09
Чегож нежданчик то? Над этим долго и упорно работала много людей. Журналисты, работники почты, прокуратура, еще много кто... Все постарались.
0 0
Кортни
Цитировать Имя
Кортни, 08 июля 2013 в 18:12
Сволочи вы все. Гадкие, завистливые сволочи. Сами ничего не умеете, и тех кто умеет топите. Идите, целуйте своего прокурора в..езде.
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 08 июля 2013 в 18:13
Кортни
Истерикой, полностью удовлетворен. :)
0 0
D-im
Цитировать Имя
D-im, 08 июля 2013 в 18:54
Кортни, если бы вы были действительно хорошим, отзывчивым человеком, который ценит своих сотрудников и работает не только на себя, но и на свою страну, может быть всё было гораздо лучше для всех. А так просто потраченный кусок лошадиной мочи.
0 0
Мимо проползал
Цитировать Имя
Мимо проползал, 08 июля 2013 в 19:16
Безумно интересно, куда же этот фрукт теперь пойдет работать? После такого-то скандала.
0 0
Sergey
Цитировать Имя
Sergey, 08 июля 2013 в 19:29
Давно надо было гнать пог...й метлой!!!
0 0
А.С.
Цитировать Имя
А.С., 08 июля 2013 в 19:58
:russia: Да он уже 4 организации развалил, пойдет еще какую-нибудь разваливать! И ведь допустят его к рукоыводству еще какой-нибудь крупной шаражки. Это хорошим людям руководить нельзя, а таким как Муха везде дорога, везде почет
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 08 июля 2013 в 21:18
УРА! УБРАЛИ ЭТО ЧУРКУ! Почта в жопе, зарплаты по 6-8т.р. а он жиреет!! Я ждал мелкий конверт пока отсортируют 2 недели. Девчёнки говорили, что у них много мешков и они не успевают вдвоём выполнять работу за шестерых!!
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 08 июля 2013 в 21:29
Удивительный человек! Все его любят :crazy:
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 09 июля 2013 в 00:11
Цитата
Негодование Валерия Мухоедова вызвал «хронический беспорядок», поселившийся в отделениях.
А вот нехер было правду искать. Надо было пилить как все.
0 0
alaricon
Цитировать Имя
alaricon, 09 июля 2013 в 00:12
ЗЫ: Специально для поклонников цикла романов и сериала "Игра престолов"
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 09 июля 2013 в 07:58
alaricon
Жопоголизм детектед.
Или на поддержку прискакала кавалерия подтянулась мальчиковая версия Кортни?
0 0
100500
Цитировать Имя
100500, 09 июля 2013 в 07:59
D-im,
Не, Кортни все таки по моему девочка. Есть специфические обороты речи.
0 0
Елена
Цитировать Имя
Елена , 09 июля 2013 в 08:22
Да сунет опять кому-нибудь бабки и новое назначение в кармане.
0 0
Ross
Цитировать Имя
Ross, 09 июля 2013 в 08:37
Не часто можно видеть такое единомыслие.
Тогда что получается - все не сговариваясь видят в Мухоедове зло, а руководство ФГУП "Почта России" его оценивали иначе?
Или ровно наоборот - все знали, понимали, видели его низкие качества и специально это все использовали !
Нужен плановый развал - получите ликвидатора ! Ура!
0 0
trolya
Цитировать Имя
trolya, 09 июля 2013 в 09:06
Да просто начал правду искать, работать, а не как все на этой Почте привыкли - сидеть и них.. не делать, ну как обычно в гос.предприятиях, вот и не угодил новому руководству московскому. Ну и уйдёт он оттуда, ну и будет там Новосибирский чувак какой-то по фамилии Разгильдеев))) фамилия, кстати, очень для такой организации подходящая)) и что, почтовики думают, что у них ЗП будет по 50 тыщ??? или в отделениях очередей не будет??? что-то я сомневаюсь... И вообще странно как то кандидата новосибирского прислали, в ссылку что ли?? Ничего, что он там у себя в Новосибе уволен был за финансовые махинации??? Ничего, что восстановился через суд??? Так что ещё не факт, что Мухоедов не подаст в суд и не восстановится... Портамуру вот не повезло - теперь всё, Портамур, не о чем будет писать?? Харэ уже пиариться за счёт Почты))) В мире других новостей полно!!!
0 0
Елена
Цитировать Имя
Елена , 09 июля 2013 в 09:34
Это при этом правдолюбе разбежались все специалисты, проработавшие много лет в УФПС.
Этот правдолюб ликвидировал все дополнительные финансовые источники! Позакрывал отделения в селах.
0 0
D-im
Цитировать Имя
D-im, 09 июля 2013 в 09:37
Цитата
Ross пишет:
Тогда что получается - все не сговариваясь видят в Мухоедове зло, а руководство ФГУП "Почта России" его оценивали иначе?
Цитата
trolya пишет:
Да просто начал правду искать, работать, а не как все на этой Почте привыкли

Не надо писать о том, чего не знаете. Мой товарищ с ним пересекался лично по делу и мы знаем что это такое. Это полное наплевательство на людей, на любые интересы кроме своих собственных.
0 0
trolya
Цитировать Имя
trolya, 09 июля 2013 в 09:41
Вот не знаете - и не пишите)))
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!