Вампирский фильм «Сумерки» решили продолжить

Авторы размышляют, сделать его сериалом или лентой по тому же миру
17 октября 2012, 20:26
981
Вполне вероятно, что знаменитый «вампирский» проект студии Lionsgate не закончится фильмом «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Сейчас студия рассматривает самые разные возможности продолжения франшизы: от телесериала до кинофильма, действие которого будет происходить в мире «Сумерек», сообщает news.mail.ru.

Премьера заключительной части «Сумеречной саги», главные роли в которой исполняют Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер, назначена на середину ноября. Но, по сведениям MovieHole, студия не собирается расставаться с успешной франшизой, уже собравшей в мировом прокате более $2,5 млрд. 

Вот что рассказывают инсайдеры: «Это может быть телесериал или спин-офф, действие которого происходит в том же мире, но не затрагивает трех основных персонажей «Сумерек». Весьма вероятно, что оно сосредоточится на волчьей стае».  

Ранее в Интернете уже появлялись подобные слухи. В начале июня сайт Bloody Disgusting сообщил, что Lionsgate приступит к перезагрузке «Сумерек» сразу же после премьеры фильма «Рассвет. Часть 2». Тогда студия опровергла эту информацию, но с одной очень важной оговоркой: если Стефани Майер, создательница вампирских романов, захочет снять «Сагу» заново, ребут состоится.  

Надо сказать, что финал последнего фильма «Саги» будет отличаться от финала книги. В него вошел новый эпизод, придуманный Стефани Майер и сценаристом Мелиссой Розенберг. Роберт Паттинсон рассказал об этом в интервью, которое цитирует The Hollywood Life: «Когда я впервые просматривал сценарий, то на этом месте даже вздрогнул: «Это еще что?». А потом внимательно перечитал всю страницу».  

Российская премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» назначена на 15 ноября. Мировая премьера состоится 13 ноября на кинофестивале в Риме.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!