Вампирский фильм «Сумерки» решили продолжить

Авторы размышляют, сделать его сериалом или лентой по тому же миру
17 октября 2012, 20:26
978
Вполне вероятно, что знаменитый «вампирский» проект студии Lionsgate не закончится фильмом «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2». Сейчас студия рассматривает самые разные возможности продолжения франшизы: от телесериала до кинофильма, действие которого будет происходить в мире «Сумерек», сообщает news.mail.ru.

Премьера заключительной части «Сумеречной саги», главные роли в которой исполняют Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тейлор Лотнер, назначена на середину ноября. Но, по сведениям MovieHole, студия не собирается расставаться с успешной франшизой, уже собравшей в мировом прокате более $2,5 млрд. 

Вот что рассказывают инсайдеры: «Это может быть телесериал или спин-офф, действие которого происходит в том же мире, но не затрагивает трех основных персонажей «Сумерек». Весьма вероятно, что оно сосредоточится на волчьей стае».  

Ранее в Интернете уже появлялись подобные слухи. В начале июня сайт Bloody Disgusting сообщил, что Lionsgate приступит к перезагрузке «Сумерек» сразу же после премьеры фильма «Рассвет. Часть 2». Тогда студия опровергла эту информацию, но с одной очень важной оговоркой: если Стефани Майер, создательница вампирских романов, захочет снять «Сагу» заново, ребут состоится.  

Надо сказать, что финал последнего фильма «Саги» будет отличаться от финала книги. В него вошел новый эпизод, придуманный Стефани Майер и сценаристом Мелиссой Розенберг. Роберт Паттинсон рассказал об этом в интервью, которое цитирует The Hollywood Life: «Когда я впервые просматривал сценарий, то на этом месте даже вздрогнул: «Это еще что?». А потом внимательно перечитал всю страницу».  

Российская премьера фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» назначена на 15 ноября. Мировая премьера состоится 13 ноября на кинофестивале в Риме.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".