Вандалы разломали часть забора вокруг четвертой школы Благовещенска

Сумма ущерба — около 90 тысяч рублей
06 сентября 2011, 10:33
1075 14
Двух недель не простоял новый забор вокруг четвертой школы Благовещенска. Столь печальное зрелище можно наблюдать со стороны улицы Красноармейской. Современную высокую ограду установили летом в целях повышения безопасности детей. Как говорят в учебном учреждении, вандалы нанесли свой удар еще в конце августа. Об этом сообщает «Амурская правда».

— В основе конструкции — металлобетон. Просто так, мимоходом, его не сломаешь, — сетует директор школы Наталья Фурсова. — То есть ломали, скорее, целенаправленно, причем в таких местах, где обзор загорожен деревьями и нет проложенных тропинок. Общий ущерб — в пределах 90 тысяч рублей.

В настоящее время по факту уничтожения забора возбуждено уголовное дело. Действия преступников выходят далеко за рамки детских шалостей. Положение усугубляется тем, что вокруг школы масса общежитий, ссузов и питейных заведений. В то же время недостаточность финансирования мешает оборудовать школьную территорию видеокамерами и освещением, а одному сторожу трудно уследить за территорией в 32 тысячи квадратных метров.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bossoj
Цитировать Имя
bossoj, 06 сентября 2011 в 10:51
Нафиг вообще эти заборы? У нас в школе не было заборов и все было нормально. Кого от кого огораживают?
Выпивщие люди подсознательно чувствуют нецелесообразность сиих построек и разрушают.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 06 сентября 2011 в 11:02
варвары.
bossoj, там райончик неважный, проходной, слишком много народу шляется. да собачников не помешало бы выдворить с территории школы
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 06 сентября 2011 в 11:06
люди совсем не умеет ничего ценить. У меня просто слов цензурных по этому поводу нет(((( :evil: :evil: :evil:
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 06 сентября 2011 в 11:20
Мда. Не нашли калитки.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 06 сентября 2011 в 11:21
Цитата
— В основе конструкции — металлобетон. Просто так, мимоходом, его не сломаешь, — сетует директор школы Наталья Фурсова. — То есть ломали, скорее, целенаправленно,
Какие упертые варвары (((
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 06 сентября 2011 в 11:22
А может им просто цвет не понравился? (
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 06 сентября 2011 в 11:23
Yuli, быдло там издревна бухает вот в чем дело :evil:
0 0
kiss
Цитировать Имя
kiss, 06 сентября 2011 в 11:29
может стоило изначально сделать со стороны Красноармейской калиточку?
0 0
Михалыч
Цитировать Имя
Михалыч, 06 сентября 2011 в 11:57
Вандализм, особенность, присущая олигофренной молодежи россии, которых родили дебилы-алкаши.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 06 сентября 2011 в 12:27
Не только родители алкаши дебилы. Еще дебилы это родители не алкаши, а те которые чад своих распальцованных в задницу зацеловали и сказали что в этом мире все можно.
0 0
Sky@013
Цитировать Имя
Sky@013, 06 сентября 2011 в 17:52
:evil: нет слов
0 0
bossoj
Цитировать Имя
bossoj, 06 сентября 2011 в 17:53
Не надо заборов и камер, и ломать ничего не будут. Лучше деньги эти на воспитание вложите, что бы такие вот вандалы не выросли. А эти заборы - затыкание дыр в прохудившейся системе.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 06 сентября 2011 в 18:13
Заборы и охрана школам нужны, чтоб алкашня не лезла. А когда ломали-неужели никто не слышал? :cry:
0 0
M E X A N U K
Цитировать Имя
M E X A N U K, 06 сентября 2011 в 23:23
это все малолетки пива перепили и на подвиг пошли Небось те же учащавшейся школы Одним словом ДИБ.......!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!