Вчера Александр Розенбаум дал концерт в Благовещенске

Корреспондент «Порт Амура» подкараулила знаменитого барда и задала ему несколько вопросов
23 мая 2009, 14:31
1044 5
После концерта Александр Розенбаум и нескольких его спутников на черном Лексусе без номеров поехали ужинать в ресторан «Султан». Исполнитель не захотел уединяться в кабинке и предпочел общий зал. Корреспондент «Порт Амур» расспросила барда о впечатлениях от областного центра и его жителей.
 
— В Благовещенске очень благодарная публика, — сказал Александр Розенбаум. — Мне было очень приятно выходить на сцену. Очень ощущается колорит далеких от Москвы городов.
 
В ресторане бард отдал должное китайской кухне. Он заказал говядину на противне, морского гребешка по-сычуански, палтуса, томленого в горшочке и отварной рис с яйцом. От спиртного Розенбаум отказался, заказав ягодный морс и чай.
 
— Я вообще очень люблю китайскую кухню, — объяснил бард. — А здесь она очень вкусная, как бы русско-китайская, смешанная, адаптированная под туристов, что ли.
 
На персонал Розенбаум произвел впечатление. «Вел себя очень учтиво, выглядел как на экране», — поделилась впечатлениями распорядитель зала ресторана «Султан» Людмила Холоденко. — «Когда покушал, пожелал персоналу счастья, здоровья, а нашей официантке — встретить настоящего мужчину».
 
Фотографироваться Розенбаум категорически не захотел. «Устал после концерта, выложился по-полной», — объяснил он. Однако, несмотря на утомление и позднее время — в ресторан Розенбаум приехал почти в полночь — он дал автографы всем желающим. Не отказал бард в автографе и корреспонденту «Порт Амура», поздравив агентство с открытием и пожелав ему успехов в работе.

 

Фото: www.rozenbaum.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!