Вчера Благовещенск стал столицей юмора Дальнего Востока

В ОКЦ прошла финальная игра Супер-лиги КВН
16 июня 2011, 15:39
738 7
Вчера, 15 июня, в ОКЦ прошла финальная игра Супер-лиги КВН сезона 2010-2011. В ней приняли участие четыре команды: «Парад планет» и «Алфавит» из Амурского государственного университета, «Рабочий квартал» из педагогического университета и гости из Биробиджана — команда «Еврейские штучки».

С самого начала в лидеры вышли «Парад планет» и «Рабочий квартал», которые искрометно шутили, задорно пели и удачно использовали экспромт. На суд зрителя команды представили пять конкурсов: разминка, визитка, биатлон, представление видеоролика, и музыкальный конкурс.

Во время первого испытания, которое прошло в необычном формате фоторазминки, командам предложили за 30 секунд дать интересный комментарий к представленному на экране слайду. КВН-щики много шутили на злободневные проблемы жителей Благовещенска и Амурской области. Гости из Еврейской автономной области показали хорошее знание политического ландшафта Приамурья.

Первое место поделили команды «Парад планет» и «Рабочий квартал». Они получили одинаковое количество баллов — по 16,6 балла. Почетное второе место в этом году заняла команда «Алфавит», которая оставила о себе самые приятные впечатления. Итог выступления команды — 13,15 балла. Третье место заняли гости из Биробиджана «Еврейские штучки» с 10,95 балла.

Подводя итоги игры, все члены жюри отметили высокий уровень шуток команд Супер-лиги КВН, участие в играх на протяжении всего сезона огромного количества молодежи. Теперь команды отправляются в отпуск, где будут готовиться к новому сезону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

UncleFox
Цитировать Имя
UncleFox, 16 июня 2011 в 16:26
По моему мнению, странный получился результат игры.
Даже не вооруженным взглядом было видно, что «Парад планет» по полной слил «Рабочему кварталу» в последних двух конкурсах.
При выставлении оценок за последний конкурс, было видно, что члены жюри ставя пятерки «Параду планет», явно сомневались и решение было принято ими с трудом.
В общем просто "вытянули за уши" команду. Наверное кому то это было нужно – уровнять количество баллов.
Хотя «Рабочему кварталу» пятерки поставили без раздумий.
А вообще игра мне понравилась.
Жалко, что Евреи были не на высоте, но местные команды все молодцы.

P.S.
Ни к одной из команд не имею ни какого отношения.
0 0
Местный
Цитировать Имя
Местный, 16 июня 2011 в 16:44
Разрешите поправочку сделать: не "Амурская лига квн", а "Супер-лига квн" - это разные вещи.
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 16 июня 2011 в 16:48
UncleFox, да может никто ничего не пытался, просто "парад планет" - такая передовая команда, хотелось чтобы она и вышла (ну оценки за весь сезон).
0 0
Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 16 июня 2011 в 16:50
ой! была! понравилась! даже некоторые шутки запомнились, наверно, сейчас на форуме где-нибудь и напиши парочку - пусть народ знает, что пропускает!)
0 0
janes
Цитировать Имя
janes, 16 июня 2011 в 17:04
А по-моему, "Парад планет" - единственная амурская команда, которую стоит куда-то выдвигать и кому-то показывать. Хочу шуток)
0 0
Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 16 июня 2011 в 17:17
janes, ну что помню ;) http://portamur.ru/forums/forum12/topic6653/
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 16 июня 2011 в 17:49
Вторая половина игры, начиная с видеоконкурса мне понра))) А вот в остальном - беее. Может это из-за организации, которая, как ни странно, хромает всегда(((

"Рабочий квартал" красавчики))) Отожгли)) Особенно их клип про семки - цитировала бы))) "Алфавит" выступил достойно для молодой команды.
"Парад Планет" в своем репертуаре, и судить тянули-не тянули сложно...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!