На сцене ОКЦ шутили про ориентацию (видео)

В Благовещенске впервые выступили «Сестры Зайцевы» и United Sexy Boys
13 февраля 2013, 09:55
2808 2
Благовещенск, 13 февраля, portamur.ru. Вчера любители современного юмора и жанра «стенд-ап камеди» наконец-то отвели душу — в областной центр впервые приехали 2 коллектива постоянных участников популярной программы Comedy Club.  

Несмотря на то что во время начала концерта (19:00) зал Общественно-культурного центра не был заполнен даже наполовину, после минут 20-25 свободные места уже было сложно найти. И это при ценах в 2 500 рублей за билет в центральную часть партера и на боковые места.  

Начало концерта выглядело, мягко говоря, натянутым — если полгода назад Павел Воля с первых секунд «зажег» зал, то одному из «сестер» — Алексею Лихницкому — пришлось даже повторно выходить на сцену, чтобы хоть как-то дотянуть до нужного лимита аплодисментов — юмор парня оказалось проще смотреть по ТВ, чем вживую.

Особенное недоумение вызывали постоянные шутки Алексея и его соратника по «сестринству» Романа про свои «любовные отношения» — от них ребята на сцене аж заливались хохотом (видимо, в Москве это фишка номер один). Но зал как-то не проникся.

Далее «сестры» зачитали последние новости:

— «Беломорканал» стал выпускать папиросы без табака, и продажи увеличились вдвое;

— пенсионер решил, что он не так уж и болен, когда увидел, сколько таблеток его внук съедает перед дискотекой;

— маленький мальчик хотел написать на грязном «Майбахе» «помой меня», и помыл его;

— в Таиланде путана пообещала русскому туристу незабываемый секс. Пацан сказал — пацан сделал.


Следом за «сестрами» на сцене появились ставшие уже нарицательными у современной молодежи United Sexy Boys, или просто USB — естественно, обменявшись колкостями с Романом Юнусовым (Гарика Мартиросяна не привезли — а жаль), ребята исполнили свои «шокирующие хиты» (смотрите видео).    



— Что вижу, то пою, — обсуждали в это время их выступление гардеробщицы в фойе зала, где неплохая акустика и прекрасно было слышно USB. — «Иду по степи, смотрю — суслик, иду к нему, он убежал, иду дальше по степи» — вот и вся песня.  

Хотя, судя по реакции зрителей в зале, выступление гостей прошло на «хорошо». Но все-таки чего-то не хватило…  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 13 февраля 2013 в 10:51
Хех... а кто ходил? Где эмоции?
0 0
Ксения
Цитировать Имя
Ксения, 13 февраля 2013 в 15:23
Прикольно выступили, жаль не пошла. Обожаю их 8) :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!