Вчера в Белогорском районе опрокинулся грузовик

Вчера в Белогорском районе опрокинулся грузовик

Водитель скончался на месте
16 августа 2011, 09:45
499
Вчера, 15 августа, авария случилась в 19:10 в Белогорском районе. Грузовик МАЗ-500 потерял управление, съехал с дороги и опрокинулся. Водитель, мужчина 1959 года рождения, от полученных травм скончался на месте.

В Белогорске сегодня в 00:30 автомобиль Toyota Mark-2 опрокинулся по вине нетрезвого водителя. Сам автомобилист, 20-летний парень, получил резаные раны лица. 19-летний пассажир госпитализирован с переломом ключицы.

В Благовещенске вчера в 12:45 на улице Кантемирова, 21 микроавтобус «Газель» наехал на пешехода. Женщина 1954 года рождения шла по нерегулируемому переходу. Она получила сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы.

На улице Ленина, 100 около 14 часов автомобиль Hyundai Avante сбил пешехода, бабушку 1937 года рождения, которая переходила дорогу на зеленый свет. Пенсионерка доставлена в больницу с переломом предплечья.

— В правилах дорожного движения сказано, что водитель обязан пропускать пешехода и на регулируемых переходах, и на нерегулируемых, и при повороте направо или налево на перекрестке, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — За нарушение правил дорожного движения водителю грозит штраф от 800 до 1 000 рублей.

Около 21 часа в травмпункт за медицинской помощью обратился мальчик 2003 года рождения. По его словам, в 19:50 на него совершил наезд неустановленный автомобиль. Авария случилась в районе КПП, на перекрестке улиц 50 лет Октября и Раздольная. Ребенок получил ушибы и ссадины.

Сегодня ночью, в 1:40, в районе улицы Шевченко, 17 пассажир автомобиля Toyota Crown, мужчина 1978 года рождения, выпрыгнул из машины. Он получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

В 1:20 ночи на Амурской — Лазо нетрезвый водитель Toyota Sprinter вырулил на встречную, автомобиль столкнулся с Nissan Gloria. Водитель «Спринтера» 1986 года рождения и пассажирка 1991 года рождения доставлены в больницу с ушибами.

За вчерашний день арестованы шесть водителей. Двое, пьяные и лишенные прав, проведут 5 и 10 суток в изоляторе временного содержания Благовещенска. Один, лишенный прав и отказавшийся от медосвидетельствования, задержан на 5 суток. Еще трое арестованы на 5, 7 и 13 суток за оставление места ДТП.

Напомним, продолжается профилактическая операция «Внимание, дети». За 15 августа сотрудники ГИБДД пресекли три нарушения ПДД детьми и 12 нарушений правил перевозки детей в автомобиле, сообщает благовещенский отдел Госавтоинспекции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.