Вчера в Городском парке Благовещенска ребенок разбил пять фонарей

Это случилось ночью
29 июля 2012, 09:36
1110 9
Благовещенск, 29 июля, portamur.ru. Накануне ночью лишился части осветительных приборов Городской парк Благовещенска. Как выяснилось позже, в парке хулиганил мальчик 2000 года рождения. Он разбил пять фонарей.

Урон иллюминации заметил сторож парка и вызвал полицию. На место подъехал экипаж вневедомственной охраны. При отработке района хулиган был обнаружен на территории парка.  

— Наши сотрудники задержали его и передали инспектору по делам несовершеннолетних, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 29 июля 2012 в 11:26
Нарожали уродов - теперь будем мучатся с ними!!!!
А что делал в парке этот оболдуй??? Где его родители? Как они занимаются его воспитанием???
В общем вопросов много, только вот ответы на них наверное не получим!!!!
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 29 июля 2012 в 14:12
Надо родителям брать ипотеку. В графе цель кредита указать "Исправление косяков ребёнка-распи$&@я"
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 29 июля 2012 в 19:38
веселый мальчик
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 29 июля 2012 в 20:01
Николай Кухаренко,
Такой кредит нельзя будет назвать ипотека.
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 29 июля 2012 в 22:03
Кто его рожал, тот пусть и мучается. Случай вспомнился. Сидим мы как-то с прочими маманьками в медучреждении в очереди за уколами детям. Слышим детский визг. Далее слышытся: "Я тебя, су.а, б..ть убрью!!! Е..ный п..дец!" Все переглянулись, заулыбались. Это четырёх-пяти летнего шкеда поймали, зажали и укол в N-ное место сделали. Это он медсёстрам грозился, среди которых была его бабушка.
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 29 июля 2012 в 22:05
...пардон, слышИтся. blush
0 0
Ритузик
Цитировать Имя
Ритузик, 29 июля 2012 в 22:54
И если этот гражданин воспитывался в неблагополучной семье, то не будут его родители брать ни кредит ни ипотеку. Поэтому восстанавливать фонари придётся за наши налоги, как и растить детей Кати Шилиной. Поэтому мучаться нам.
0 0
Звезда
Цитировать Имя
Звезда, 30 июля 2012 в 08:00
Может вы и правыРитузик, , но поругать родителей. Обратиться в суд. Изъять последний телевизор - надо
0 0
HR-master
Цитировать Имя
HR-master, 30 июля 2012 в 08:24
Когда горят фонари, чадушко 2000 г.р. должен находится дома, вероятнее всего в кровати. Поэтому штраф родителям за то, что он после 22.00 находился на улице органы правопорядка просто обязаны устроить. Ну а с возмещением ущерба определятся юристы Горсвета.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!