Вчера в Свободном четырехлетний мальчик поджег квартиру

Вчера в Свободном четырехлетний мальчик поджег квартиру

Пока его мама спала
19 августа 2009, 15:16
373
Вчера в 14:44 оперативные службы Свободного выезжали на пожар в жилом доме. Из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже, клубами валил дым. Как выяснилось, виновник ЧП — четырехлетний сын хозяйки квартиры. По ее словам, мальчик приболел, и две ночи для мамы были бессонными. Днем женщина включила ребенку мультфильмы, прилегла на диван и заснула.

Проснулась оттого, что трудно стало дышать: всю комнату заволокло дымом. Сын стоял рядом. Именно он, пока мама спала, зашел на кухню, взял с небольшого холодильника зажигалку, опрометчиво оставленную накануне, и направился в комнату — поджигать компьютерный стул. Стул заполыхал. От него огонь перекинулся на двухъярусную детскую кровать, потом на стол, обои, шторы.

Хозяйка квартиры пыталась одеялом затушить пожар сама, но безрезультатно. Женщина схватила ребенка, выбежала в подъезд и попросила соседей вызвать пожарную охрану.

В результате пожара от огня пострадала квартира, закопчены стены, домашние вещи, от воды — квартиры, расположенные ниже. Мама маленького поджигателя получила термические ожоги 1 степени правой кисти, предплечья и правой голени и была доставлена в муниципальную городскую больницу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!