Вчера вечером близ Чигирей произошло убийство таксиста

Полицейские уже задержали подозреваемых в преступлении
29 апреля 2012, 12:49
2240 3
Благовещенск, 29 апреля, portamur.ru.Сегодня ночью сотрудники ДПС ГИБДД задержали подозреваемых в убийстве таксиста. Полицейские заметили подозрительный автомобиль на аэропортовской трассе. «Ниссан Куб» с шашечками такси «вилял» по проезжей части. На требования инспекторов остановиться водитель иномарки не отреагировал. Началась погоня, окончившаяся тем, что водитель «Куба» не смог справиться с управлением. Машина перевернулась. В автомобиле находились два молодых человека 19-ти и 25-ти лет. Оба были навеселе. В Благовещенск оба приехали из районов, работали на стройке.

— По подозрению в совершении угона транспортного средства молодых людей доставили во второй отдел полиции. Здесь инспекторы передали их сотрудникам уголовного розыска. Во время беседы, выяснилось, что машиной парни завладели, убив таксиста, — рассказал начальник пресс-службы УМВД России по Амурской области Дмитрий Сережичев.

Следователи возбудили в отношении молодых людей уголовное дело. Парней подозревают в убийстве, совершенном группой лиц, сопряженном с разбоем.

«По версии следствия, вечером 28 апреля парни остановили автомобиль такси под управлением 39-летнего мужчины и попросили отвезти их в село Чигири Благовещенского района. На въезде в село, пассажиры задушили водителя, после чего завладели автомобилем и скрылись с места происшествия, оставив тело погибшего на проселочной дороге», — сообщили в следственном управлении. Сейчас решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу. Устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

К слову, это не первое нападение на водителя такси в этом году. В конце января двое молодых людей убили таксиста в Шимановске. Тело мужчины парни оставили на свалке, а сами на его автомобиле выехали за пределы области. Однако полицейским удалось задержать молодых людей и вернуть в Шимановск. Расследование по уголовному делу в отношении них продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

***
Цитировать Имя
***, 01 мая 2012 в 02:03
:evil: :evil: :evil:чего русскому народу не живётся убили мужика а у него наверное семья была,дети,чего эти два придурка добились срок получат и всё после тюрмы человеку дорога обратно от безискодности сидевший работник не кому не нужен.....жалко таксиста мне бы этих тварей двух я бы ножом их резал медленно и мучительно нужно ужечточить законы разрешить смертную казнь чтобы люди были более дисциплинированы...чтобы боялись сесть...всему виной мне кажется володя и дима сидящие во главе жидов...рыба с головы гниет... :no: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
0 0
qwerty
Цитировать Имя
qwerty, 02 мая 2012 в 09:11
согласен, расстрел в России необходим..
0 0
Калиныч
Цитировать Имя
Калиныч, 02 мая 2012 в 12:02
Сегодня хоронят. Как так?! Взять убить, чтобы тупо покататься. Это какие отмороженый?!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!