Авария напротив площади Ленина (фото, видео)

Выживший мотоциклист попал в ДТП в день своего 20-летия
17 мая 2012, 11:22
4392 14
Благовещенск, 17 мая, portamur.ru. Вчера вечером на перекрестке Ленина и 50 лет Октября, возле здания областного правительства, случилась крупная авария — столкнулись автомобиль Nissan AD и мотоцикл. По информации, полученной от очевидцев, оба транспортных средства двигались со стороны ОКЦ, «Ниссан» начал поворачивать налево, не заметив мотоциклиста.

«Выбежал водитель Nissana, спрашивает «ты с какой скоростью ехал», на что водитель мотоцикла ответил км 40-50 (ну не будет никто с такой скоростью ползти по Ленина, он км 100 летел точно), стали оказывать первую помощь, столпилась толпа зевак, все кричат вызовите скорую, а у всех телефоны заняты видеосъемкой!», — пишет на благовещенском форуме пользователь под ником Фанат.

Водитель мотоцикла получил серьезные повреждения. «Рука просто как будто прошла через мясорубку, палец почти оторвало, ноги разодраны от асфальта, хорошо хоть в шлеме был... пошевелил ногами, то есть, перелома позвоночника нет», — оценивают последствия аварии очевидцы.

К слову, по непроверенной информации, авария случилась в день 20-летия мотоциклиста.



Видео: youtube.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Цитировать Имя
Николай, 17 мая 2012 в 11:40
И ведь такие аварии ничему не учат молодых гонщиков!
0 0
MalySheff
Цитировать Имя
MalySheff, 17 мая 2012 в 11:47
"А чё с вами знакомиться, вы каждый год новые..."
0 0
Михаил
Цитировать Имя
Михаил, 17 мая 2012 в 11:50
... 40-50 км/ч ... как-то маловероятно... при таких повреждениях "ниссана"
0 0
White wolf
Цитировать Имя
White wolf, 17 мая 2012 в 12:17
Что-то не пойму я таких очеведцев. Как пожно "оба транспортных средства двигались со стороны ОКЦ, «Ниссан» начал поворачивать налево, не заметив мотоциклиста.", так расхе...ть правую сторону автомобиля.
Судя по фото, мотоцикл или справа вьехал, или почти в лоб.
0 0
Pablo
Цитировать Имя
Pablo, 17 мая 2012 в 13:28
На видео можно услышать всю боль водителя ниссана... "Капот менять, крылья менять...". Бедняга...
0 0
O.V.
Цитировать Имя
O.V., 17 мая 2012 в 14:39
Проходя мимо, тоже наблюдала эту аварию!!! Моло того, что зеваки скорую не вызывали, а только снимали, так еще и какая-то деваха стояла на асфальте перекрестка и кому-то в трубку телефона рассказывала дословно: "какая тут классная авария, стремно, что все живы". Парень, что стоял рядом с ней развернулся и прям в лицо ей достловно "Чтоб ты сдохла су.а". Вот так вот люди (деваха) радуются чужому горю!!!
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 17 мая 2012 в 16:21
я чот не понял как авария случилась, в описании белебирда какая-то поворачивал налево, а правой стороны нет, такое может быть только если во встречных курсах ехали, и тогда водитель автомобиля сто пудов не прав, он обязан пропустить!
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 17 мая 2012 в 16:27
кстати, двигаясь от ОКЦ по Ленина на этом перекрестке некуда поворачивать налево там площадь, если только разворачиваться...
0 0
Santila
Цитировать Имя
Santila, 17 мая 2012 в 16:49
Даже при 70 км.ч. таких повреждений не будет. И скорее всего двигались они встречными курсами.Да лето,мотоцыкл,дурная голова,жесть.
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 17 мая 2012 в 17:16
не летел он конечно далеко за сотню, судя по виду аварии!
но парня жалко конечно
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 17 мая 2012 в 17:28
Не важно с какой скоростью двигался мотоциклист если нет тормозного пути то это и не докажешь, А вод водитель виновен на все 100%. При повороте налево, водитель обязан пропустит транспорт во встречном направлении. А вообще то и мотоциклисты то же не ангелы. Да ещё! По Ленина движение мотоциклов запрещено. :cry:
0 0
Глеб
Цитировать Имя
Глеб, 18 мая 2012 в 08:30
на Видео,все понятно, водитель Ниссан "Ад", двигался в сторону ОКЦ и поворачивал налево, на 50 лет октября,тем самым не пропустил мотоцикл, который судя по всему,ехал как раз со стороны ОКЦ,в сторону улицы Калинина!!!что в полной мере доказывает его вину!Парня конечно жалко.
0 0
Иван
Цитировать Имя
Иван, 18 мая 2012 в 10:04
я думаю что не надо все валить на водителя ад. если мотосракер двигался со скоростью не менее 150 км что подтверждают повреждения ниссана (хорошо что не убился)
надеюсь остальные ушлепки гоняющие на дыбах по городу на моцвках извлекут урок хотя врядли
0 0
Mao
Цитировать Имя
Mao, 18 мая 2012 в 12:39
Писец, новость. Совсем уже не о чем рассказывать.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!